みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
展開が雑すぎ
なんかわけがわからないままに、大人が子供に暴力振るって終わった感じだった。
教師の弟をいじめた奴が学生って年齢設定どうなってんだろう?- 7
テンポが早くてサクサク読めますが、サラッとし過ぎて、物足りなさもある。
言葉のやり取りって大切だなぁと、つくづく思いました。
やり取りをしていても、とらえ違いがあるんだから、しなかったら尚更。by 匿名希望- 0
無料公開分をよんで、ハマりました。まだ配信分全てを読み終えていませんが、ポイントを貯めて残りも読みたいです。
悪事は必ず帰ってくる。
二話無料で読みました。学校のトップがクソなのは本当に腹立たしい。現実でもクソがいるのは悲しい。悪事は必ず帰ってくる。→なら、良いなあ。
by イチオクゲト- 0
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、何が起こるのか気になります。
五話完結なのでポイントためて読んでみます。by 匿名希望- 0
主人公が1番悪い
まず、ありえない設定なのは100歩譲って仕方ないとしても主人公の行動が、何一つ教師として役割を果たさず、最後は怒りに任せて暴力を振るって、なんの解決もせず、ハッピーエンドにすらなってないのに、ハッピーエンドっぽくしめる漫画。絵を描く大変さはわかるので酷評はしたくないけど、これはひどい。近年で1番時間を無駄にした漫画。
by ウェン0000- 6
続きが気になる。
とりあえず2話まで読みました。正義感の強い先生がこれからどうなって行くのかが楽しみです。ハッピーエンド?バットエンド?どちらかな…
by の り- 0
定番の復讐もの、面白いです。スカッとします。神無月先生は助けられなかった生徒にもう少し気をつけてあげたら良かったのに。
スピーディーでスカッとします。
言い方変えれば、シンプルな内容で、端折り過ぎな面や、唐突!って感じの展開もあるけど、私としては充分にスカッとしたよ。
勧善懲悪、大好きよ!
善が勝って悪は苦しみ抜いて滅ぶ。
これ以上何を望むの?
リアルの苦しみだけでお腹いっぱいなので、こういう話は大好き!by 匿名希望- 1
良くも悪くも
広告に出てきて登録して見たけど良くも悪くもって感じ
展開は読めるしありきたりな話だった
終わるのが早いのでそこはいい点by 匿名希望- 0