みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短かったですが、サクッと見れて宣伝から一気見しましたが、非常におもしろかったです。真面目からの豹変が特に良かった
by セイジュ-
スッキリ
いじめられていた生徒が話しかけた時、先生は良かれと思って無視したのだけど、そこまで想ってくれてるのなら、まず理由を言わないとなぁ…って気持ちになってしまった。結局は先生がいじめられてた生徒の死にたい気持ちに対して、背中をおしてしまったと言うか、生きる希望を失わせてしまったのだから…。それでも、いじめる側をあれだけ成敗していくのは、嫌な気持ちにはならなかったかな。女だからって調子に乗ってる奴も一緒にやられて当たり前。復讐のやり方が正しいかと言われればぁ…うーん…となりますが。
by heesal-
最後まで読みました
少し短かったですね。
ストーリーは面白くて最後まで購入させていただきました。
いじめてた人達、当然の結果ですね。by anzu0428-
こういうのいいよね
真面目で弱そうって思ってた先生が、実は…みたいな展開いいですよね!スッキリします。そういう意味で嫌なことがあったときに見るとほっとします!
by む〜むー-
カッコいい!
担任教師ならいいなーー、
不良を瞬殺してたのがスカッとした。
こんな教師がいたらめちゃくちゃ憧れる。by 漫画小僧-
すらすら読める
絵のタッチからは怖そうな先生には見えなかったけど、そのギャップが面白かった。続きが気になるので全部読みたい。
by zzz222-
無料2話だけ読んだのですが、なんだかかなしいけど、これから先生がどんなふうにやっていくのかが、きになってしょーがない。
by まあちくりん-
Twitterで見て
Twitterの広告が流れてきて無料読みの2話まで見ました。全部で5話だったので会員登録して続き読もうと思います。
胸糞悪いけど!
無料分まで読みました。ここまでじゃないけど、こんな学校って絶対現実でもあると思う。本当に胸糞悪いけどこの主人公がどうやって導いていくか気になりました。
短い
スッキリしたけどシリーズ化してくれても面白かったかな。
暴力は良くないかもしれないが身体に叩き込まないとわからないやつもたくさんいるby ゆゆたま-