みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい展開

無料分2話ですごい展開!こんなダメ生徒ばっかの高校なんのためにあるの?!ニュース沙汰になったらダメでしょうってツッコミどころ満載で続きが気になるー

すかぁ〜っとしました。

こんな先生がいれば、日本ももっとましな国になるのは、間違い無い!
    いればの話だ。腐り切った日本🇯🇵、そんな正義の味方なんていやしない。
    皆んな自分がかわいいから。他人の為に自分を犠牲にするような善人はいない、

難しい

このやり方はどうかとも思うけど、実際いじめた側って何も制裁を受けることなく変わらず日常を過ごしてることが多いし、いじめを苦にこの世に別れを告げた方の遺族からしてみたら、あのお母さんのように感謝もするかもしれない。

これは

内容からしても、なかなか魅力ある作品!
    絵も悪くない。個人的にはすき。
    どう復讐されていくのか?その先にあるものはなんなのか?
    まだ無料分の序章しか見れてませんが、ポイントが貯まったら続きを読もうかなと思います。

CMで無料から読み始めました。
    イジメで弟が自殺してしまった主人公が先生となって教壇に立つが、その学校も校長と不良が癒着してクビになってしまう。
    結局 力で主犯を制裁する。
    短くて分かり易いスカッとする作品でした!

実話に有りそうな学校…

今の世の中では、被害者が声を上げて、学校や悪い奴らを成敗しているけど、それはほんの一握り。いじめは分からないように巧妙に残酷にされている。漫画でも、打開策や希望になるストーリーがいいですね。

因果応報

評価が低い人もいましたが、虐めをするような屑をこれでもかというくらい痛めつけてスッキリです!あそこまでされたら屑共も二度と虐めをしようとは思わないはず。。。現実でもこのような人が居て欲しいです。

社会問題

陰湿なイジメによる学校、社会問題に寄り添ったテーマの漫画だと思います。正義感ある優しい人間が損をし虐げられる事の無い社会になってほしいと願いながら読んでます。面白いけど重いストーリーですね。

先生、、、かっこいい!今まで恋愛系しか読んでこなかったけどこうゆうジャンルもいいですね(`・.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨・´)

すごくあっさりと、簡単に終わります。5話しかないので、そういった意味でもあっさりと終わります。ただ、個人的には無理矢理話を引き伸ばしている感じがなくて好きでした。