みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告を見て購入し読みましたが、ストーリーとしてはすごく面白く読みやすかったのですが、ストーリーの流れが早いのとテンポが良すぎてもっと深くストーリーを組まなかったのかと少し残念です
    もうすストーリーを深くしてもよかったのではなかったのかと思い少し残念です

素人感しか感じない

絵も下手、ストーリーもクソ。
    これは、サイトに上げるレベルではない。

ネタ的な話題がほしくて最後まで読んでみたけどまぁひどい。

ストーリーは小学生一年生でも作れるレベル。

なんとも言えない

あり得ない設定から始まり、主人公は暴力を振るってばかりで教師とは言えないほどの行動をする。上から目線で言う気はないけど自分的には漫画って何か学ぶべきところがあるものだと思うけどこの漫画にはそういう点が何もない。

えぇ…

なんかもっと色々話広げても良かったのでは…
    女の子、主人公貶めるためだけに校長と寝るのはちょっと無理ありすぎない?
    他にも色々ツッコミどころがありすぎて普通に面白いの書けそうなのにもったいない気がする

いろいろ強引すぎる。主人公も極端だし、いじめをやってる連中やその主犯格もいつの時代のヤンキーだよってくらいデフォルメ強すぎ。弱い人や優しい人が救われないまま終わるのも胸クソ悪いし。読んでストレス溜まるだけ。

金返せ

無料分を読み、その時点で酷評のレビューが気になり
    続きを読んでみたが後悔した
    小学生が描いたのかな?というご都合主義の稚拙なストーリー展開、魅力のないキャラクター、漫画の要である絵が下手くそ…
    どれを取ってもつまらない

by 匿男

暴力で何の解決もしてない。絵がひどい。内容もひどい。30ポイントでも惜しい。何でこんなのが広告になってたのか。レビュー読んだら絶対読まれないのがわかるから広告にしたのか。

無料分しか読んでないです。
    なんか空回り先生って感じでした。
    別の思いがあろうと、一番大事な時に無視するってありえない。
    この先読んでいったら変わっていくんだろうけど、無料分でいいです。

いやいや

これだけやっといて校長には復讐しなくていいわけ?いじめてる方の味方で不良女とヤってるようなクソだぞ?
    あれがトップならまた同じような状況になるだろ、復讐者はもういないわけだし。

先生がここまでしてくれるなんて凄いよね
    だって今はみてみぬふり、自分にとばっちりがこないようにするのがあたりまえみたいだよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件