無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(46~50pt / 話)
こんなマンガこの世にあったんだと思うぐらいよく出来ていましてストーリーだなと思いました。早く次が楽しみです。
拡大してー
小さな字が拡大できなくて読めません。精神疾患のある子供がふさわしい教育を受けられず非行に走る場合がある。わかってきた構図ではありますが犯罪は許されない行為です。
by pikipippiki-
ためし読み
ためし読みが短かったので何とも言えませんが、非行に走るのは平等に接せれないってこと?と思いました。わからないけど、、絵はたんぱくです。
絵も内容にふさわしく進み具合も内容量も良いのですが、細かい説明の部分が読みにくいのがとても残念で惜しいです
むずかしい
話題になっていた話だったので読んでみました。淡々と話がすすみます。
ちょっと内容がむずかしく、よくわかりませんでした。by 匿名希望-
無料試し読みだけなので、まだ何もわかりませんでした。精神に障害があるために犯行を起こしてしまった人達の話でしょうか。
漫画だとわかりやすい
本を読んでいたので、漫画も読んでみました。当たり前な話しですが、漫画だとよりイメージがしやすいです。
題名
が少し変わっていたので読んでみましたが、私にはあまり伝わらなかったです。作者は何を伝えたかったのかな?無料試し読みだけでスルーさせてもらいます。
by さゆり1106-
はんざい
はんざいをおかしても知的な障害があると罪に問われないですよね?だからといって許されることじゃないです。被害者になれば、仕方がないではすまされません。
ホールケーキ三等分は難しい
少年犯罪の加害者(だけに限りませんが)には日常生活が送れる、軽度の知的障害があるケースがあってそれがケアされたり適切な教育が受けられなかったことが犯罪に繋がることがある。
当然、知的障害だけが原因になってはいないのでしょうけど、障害が気付かれない環境で育つのは危ういな
…。
あとケーキ三等分は結構難しい。by 匿名希望-