無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(46~50pt / 話)
原作読破済みです
鈴木マサカズさんがコミカライズされるということで、とても期待大!
原作は物語ではないので、どのようにストーリーとして料理されているのかが私には見どころですね。
少年犯罪の見方が変わるし、歪んだ認識力で運良く犯罪を犯さずに社会に出て来た大人って結構いるんじゃないかな?と、本当に色々考えさせられます。少年犯罪者の認識力がなんらかの理由で足りていないのに、刑罰だけ与えられて必要なケアが与えられていない事への問題提起になればいいな。by プロフ登録-
知らない世界を知れる
知能指数と犯罪の関係性。
生きにくさの中、苦しみ、でも弱者として扱ってもらう事もできず犯罪に繋がってしまう。
何ともいえない気持ちになったが、それぞれの人の過去から現在までを精神科医の視点が見る事ができるのは面白いとおもいました。
妊娠している女の子は今後どうなるのか。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
「子供を殺してくださいという親たち」をよみ、こちらにも興味を持ちました。まだ試し読みしかしていませんが、期待しています。
どんなタイトル?!から入っていきました。意外にもハマっています。早く続きが読みたいなぁと思っております
by ももこももすもも-
これって誰のせいでもなく知的障害もあると聞いたことがあって漫画でもやっているので結構現実的な日常です起こり得ることだから読んでいて楽しかった。
by いいね。-
本のタイトルから
もともと本のタイトルから聞いたことがあったので、今回漫画で見れて良かったです。少年の更生を見ていけるので、今後も楽しみにしています
超絶リアル
実録系がとてもしっくりする作家さん。色んな漫画を描いてこられてるけど、マトリズムの様に社会派が向いてはるんだろうなーと思う。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
感謝しかない
本当は、この事実をより多くの人が知るべきです。わたしは、保育科を卒業しましたが、福祉の領域なのに、犯罪に走る人もいるからです。
作者の
大ファンなので、楽しみにしていました。まだ無料分がないので購入するか検討中ですが多分チャージされたら買ってしまうと思います
by きるしゅてん-
少し衝撃が強い感じ。絵のせいかな?どんよりとした空気が漫画にある。でも人生は始まった時から全てに意味があって生きているんだなぁって感じた