無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
重い話ばかりでしたが勉強になりました。精神科医の先生と患者さん、ご家族の信頼関係がとても大事ですよね。
by みなみかな- 0
知らない世界が
普段の生活の中では、なかなか知ることのない現実やドラマを知ることができます。これは、知っているべき現実。是非、みんなにも読んでほしい作品です。
by りこりこりんこ- 0
今まで生きてきたなかで『ん?』と思う方々がいたが、見過ごされてきた方々なのかもしれない。
生きづらさの先が犯罪になってしまわぬように。
考えさせられる漫画です。by まみむめもものき- 0
リアル
普通に大学を卒業して普通に就職して。穏やかで平凡な、普通の水準あるいはそれ以上の暮らしをしていると知ることもない世界。いや、本当は知っていた。半休を取った日の、いつもと客層の違う帰りのバスの中。視界の隅にチラッと映ったテレビのニュース。確かにこの国のどこかにいつも存在していて、きっと身近にあったのに無縁だからと直視してこなかった世界にフォーカスが当てられていた。主人公である医師の視点を通して、淡々と、しかし丁寧に描かれる世界に惹き込まれた。
by おもち大福- 1
本屋さんで小説?のほうは手にとってパラパラとみていたのですが…マンガがあるとはしらず👀さくさく読めてよかったです!
by yuちゅん- 0
この作者の絵がハマる
自分の経験にない場所での話だから
余計に見入ってしまう。
想像もしないような思想を持った人とか
色んな人がいるんだなと勉強になる。by りずら- 0
新書の方を読んでからの閲覧でした。1人1人のケースが細かく描写されていて、イメージしながら読むことができました。
by プドルフぷりん- 0
考えさせられる
考えさせられる作品でした。タイトルがインパクトあるので読んでみました。グレーゾーンのこどもたちに適切な関わりの必要性や親への取り組みの必要を感じます
by ユキツバキ- 0
見応えのある萬画
ただでさえ生きづらい世の中なのに
何かしらの障害が
少しでもあると本当に生きづらいだろうなとやり切れない気持ちになりました。by まーちゅり- 0
無料分読みました
勉強になりました。
子育てをしていることもあり、知っておいて損のない内容でした!
現実的な分、悲観的になってしまう部分があるので、メンタルに余裕があるときに読むべきと思います。by ワヲキツネザル- 0