みんなのレビューと感想「そして彼はネコになる」(ネタバレ非表示)

親友だったのに

主人公たかしは親友忍に片想い、しかも似たAV俳優のを見ておかずにしてるっていう始まりからちょっと笑ってしまいました。もう1人の親友孝太郎と体の関係になってしまい、しかも忍は他の男と付き合っていた事がわかったりとたかし可哀想だけど、孝太郎が意外と可愛いなと思った

妄想が暴走

タカシの妄想がいやらしくて良いです。笑
    妄想の中の忍がエロいし、可愛い!
    スピンオフとのことなので、本作を読んでみたいですが、めちゃコミでは配信されていないようで残念です。
    絵が綺麗でエロいです!

by sssxxx

誰が誰やら

忍は分かる。たかしも分かる。
    相川とコータロー?なんか区別付かない。いきなり大学になってるし、
    もう少しゆっくり分かりやすく進めて欲しい。エロで☆2つ。話は☆1つ。

面白かった

エロ重視でサクッと読みたい人にはお勧めです。
    セリフが若干不自然なのと、裸ならそれほどでもないけど服を着たらヒョロヒョロで華奢過ぎるのが、私は気になりました。

友人の三人組

主人公は友人のシノブに片想い中で、いつも妄想の相手となっている。そんなシノブは柔道部のキャプテンだけれども、後輩の才能に圧倒されて、部活を諦める。

明るくていい。

自分はコメディ要素が高いなって思いました。切ないんですけど突っ込み所が多くて笑える。エロは激しめですが絵が綺麗なので大丈夫です。

面白かったです

最初は笑ってしまいました。でも、何かを目標にもって一生懸命やってる姿はよかったけど、ご褒美がすごすぎて笑ってしまいました。

作者さんで、即買いです。絵も、ストーリーも読みやすいし、入りやすいので、オススメです。短編になってるのて、時間ないときのオススメです。

無料話のみ読みました。おもしろい三角関係ですね。絵があまり好きな感じではないけど、めちゃくちゃエロくて笑える所もあって楽しめました。

たかしくん……

親友への報われない愛情が色々歪んでいる感じもありますが、タチがネコにされてしまうのもなんだか可哀想な気もしますね(笑)