みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/05/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEWもうまさに!!
きゃーって感じの最高なお話でしたー!、私ドSな王子様大好きなのでめちゃくちゃ刺さりました!!カッコ良すぎるし頭もいいんでしょうなぁ、できるということは!かっこいい!ほんとに!
by らんくどしゃ-
NEW途中までは皐月ちゃんの片想いだったけど両思いに変わるのが尊い!!
めっちゃ塩だった久遠くんが妬いたりデレな一面があったり最高!
久遠くんに好かれるために努力する皐月ちゃんも可愛い!by 少女漫画ヲタクのみう-
NEW絵がキレイ
絵がキレイで読んで見ました。2人の気持ちのズレや距離が縮まっていくのが、嬉しい。2人の初々しさが、見ていて応援したくなります。
by さん虫-
キュンキュンしぱなっしの漫画でとても気に入っています!途中までしか読めていないので続きが楽しみです
by 結局黒髪が一番-
お子ちゃま向けだけど初々しい二人の同居生活が好きすぎてこれはこれであり
久遠くんの塩対応が塩すぎて笑えるby ミルミルさん-
やさしすぎる!!
結婚しても本当の恋ではなかったが、少しずつほんとうの恋にかわっていって素敵だなとおもいました!!
これからも続きが楽しみです!by 少女漫画おたく-
ピュアでかわいすぎる…!!
皐月ちゃんがかわいいし女子力高すぎる!
久遠くんにかわいいって思ってもらうために努力してるし料理できるし、勉強もできてまとめノートも
作っちゃうとか普通にすごいしほんと尊敬。
久遠くんめちゃくちゃかっこいいし、両思いになってから塩でも初めよりちょっと甘くなってて最高…!
内容も好きだし、2人の感じも良すぎてハマる!by mimi13-
最初は将棋しかっ興味のない冷酷やったけど次第に努力の末惹かれていってるのがマジで沼です
何よりそのビジュアルよ!!by おっさん島-
あなたの恋と私の恋
私も現役学生で彼氏もいてもっと青春味わっていいと、この主人公のように思っていました。私情を持ち込むことにはなるけど、私の彼氏もあまり恋愛の経験がなく、なかなか進展がない日々です。もっと彼氏の気持ちを満たすことができるように彼女として精一杯努力しようと思えることができた漫画でした。ありがとうございました。
by 青春楽しみ隊-
ヒロインが可愛い!健気!少しずつお互いに惹かれあっていくストーリーにキュンとします。続きが気になります!
by あやかりしはな-