みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最初は拒絶していた久遠だけどどんどん歩み寄ろうとしている姿に待ってましたー!!!
皐月が一生懸命で可愛いですby くらちょ- 0
絵がかわいいからなんとなく、読んでみたけど設定がいろいろムリが、、多いような気がしますわ、高校生だしねぇ
by まるおっさん- 0
絵がよい
美男美女、絵がすごく綺麗で読みやすかったです
まだ途中ですがわかりにくい上でお互い打ち解けていく様はキュンキュン微笑ましいby ああぁす- 0
まだ
最初しか読んでないからわからないけど、まず16歳で見合い婚約同棲…って設定が、無理すぎて話が入ってこない。
by JMT- 0
親の都合で在学中に婚約して同棲って、さすが漫画。でも主人公は片思いのようで、囲碁にしか興味のない旦那さまへの気持ちは溢れんばかりに溢れて、言葉にして伝わる部分でこれからちょっとずつ、態度も気持ちも変わっていくのかな。
by マンボ~- 0
可愛い。
ちょっと設定的に古いし、漫画的な非現実的感はありますが。。。
でも主人公かわいいし、右往左往しつつ前に進んでて応援したくなります。by ゆーかりポポス- 0
よくわからん
若い子には面白いのかな?久遠くんがあまりにもクールというか冷たいというか、囲碁にしか興味なさそうなところとか…あまりドキドキしなかったです。
by n0430- 0
両思い
あんなに塩だった久遠くんが皐月ちゃんに恋の力によって恋愛していくまで変わるくらい二人はお似合いでした。
by ふうまく- 0
めっちゃ好きです!塩対応の旦那さんカッコいいし、冷たい後の優しさが逆に際立って素敵!片思いから徐々にくるキュンと感が好きな方にオススメの作品です。
by ぶぅーたん- 0
まさに王子様ですな
20話くらいまでは、ヒロインの片想いで、その後、努力実って両思いなってからのー甘々というか、独占欲というか、、いいですねーその表現の仕方が、まさに王子様なんです。
甘辛な不器用男子は好きなので、個人的に好きな作品です!(絵柄も可愛いです!)
なかよしで連載中?なんでしょうか?
うんうん、納得。
懐かしい〜(*´ω`*)なかよしの感じのストーリーです。たぶん、キス止まり?by (´∀`*)/- 4