【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想

- 少女漫画週間7位
2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
NEWハマってます!
すごい面白いです!!
たまたま広告で出てきたのを何となく見始めたのがきっかけだけど、絵がすごく上手で引き込まれました!
それに負けないくらいストーリーもしっかりしてておもしろい!!
宵ちゃんや琥珀のお友達たちも、キャラ設定がしっかりされていて、読んでて全然飽きない!
琥珀がかっこいいー!
無料分読んでしまったので、ポイント貯めたりして、読み進めますー!
早く宵ちゃんと琥珀が結ばれるとこまで読みたいです!by うちの姫-
NEW王子さいこー!
宵ちゃんとってもかっこいいし可愛いし、それを最初に美しいと表現する王子も良いっ!!
絵がとても好きでどんどん読んじゃいます!
久しぶりに少女漫画読みましたが当たりです。by sethu-
NEWどストライクの作画♡
まず絵がとても綺麗で、市村琥珀の視線に胸キュンしちゃいます。
普段周りからは、女の子扱いされない宵ちゃんも市村琥珀に特別扱いされてドキドキ♡
それがまた可愛いです。by しろまるゴーゴー-
NEW広告で気になり無料分のみ読みました。
ちょっと思ってたのと違ったかな・・・続きが読みたいとまでは思えませんでした。
宵さん、もっと自信もって良いよ。by なあこのはなし-
NEW女子なのに!
女子なのに、王子なの〜!
すごすぎる!やっぱり今は、多様性の時代なのかな〜?(違うと思いますけれど)
赤面好きだね、男子はさ〜!by あまね様-
カッコいい
全然恋愛に興味なさそうな宵ちゃんが先輩と知り合ってから恋愛に興味が出てくる感じが可愛いです。先輩イケメン
by tatat18555tj-
かっこいい
美しいくてどちらも見惚れちゃいます圧倒的画力に引き込まれます少女漫画のヒロインは黒髪ロングの世代でしてショートカットが新鮮で素敵な女の子ですね
by イヲリ-
尊すぎ
宵ちゃん、先輩が自分のことどう思ってるか気になるってそれはもう完全に恋だよ、、!
先輩といるときとクラスメイトと話してる時の宵ちゃんの顔全然ちがうもん!!もぉー!尊すぎますって!by れもんもんもん-
美しい
王子って呼ばれるくらい、かっこいい女子。でも、やっぱり女子なんだよね。美しい男女が、カップルになれば目立つよね。
by ぐるぐる1-
琥珀先輩が宵ちゃんをほんと溺愛しててそしていつもはかっこいい宵ちゃんが琥珀先輩の前だと恋する乙女な顔でめっちゃかわいいです!
by バトドまじ尊っ-