みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間27位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
NEWめっっちゃ良い
絵が綺麗すぎて一言一言、表情がとても綺麗。王子と言われる女の子とイケメンな男の子の恋すんごいドキドキするのでぜひ!
by はなはたはたはまはまは-
NEW面白い
女だけど格好良く女子にも人気があるため王子と呼ばれている主人公が、校内のもう一人の王子に興味を持たれ、二人の関係が進んでいく話です。絵が綺麗でタイトル通りでぴったりです。
NEWオススメ✨
超⤴️⤴️オススメです‼️✨こちらの作者さんのマンガ大好き💓♥️❤️です。絵もキレイで好きです‼️✨ストーリーも、ハマっていきます。早く続きが見たい✨
by 猫も犬も好き-
NEWやまもり先生の絵が大好きです。ギュッと見つめる目力とかシャイな表情とか、精神面と絵が、とても繊細に描かれていてストーリーと共に引き込まれます。
by はないちにさん-
NEW絵が好きです。
2人の王子…設定も面白いけど、それでいて少女漫画の王道です。絵も綺麗だし、推せる2人。続きが気になります。
by ぽんたママ-
NEW宵ちゃん
宵ちゃん、なんでショートにしたのかまではまだ読めてないんだけど、とにかく二人のぎこちない初々しい、恋が大好き。すらっとしてる最高のスタイル、私も宵ちゃんみたいになれたらなぁ。
by 好きな人ができますように-
NEWきゅんきゅんする
久しぶりにマンガを読み、きゅんきゅんしながら読んでいます。
とにかく絵がとてもタイプで、主人公以外の登場人物も大好きです。by まーーーーぷ-
NEWもう7回は読んでしまった
どハマりして、ずーっと同じシーンから読み返してます。早く次が読みたい!完結してないのがもどかしいくらい。終わるのは寂しいけど、次の配信を待つのがもどかしいです。
by saari-
いい!
広告で流れてきたのをきっかけに読んでみたのですがすごくいい!主人公の宵ちゃんが格好よくて可愛くてすぐにハマりました。持ってるポイントを全部つかってしまったー!続きはまた来月ポイントが入ったら読みます!
by ライチょ-
ついつい先読みしたくなるわー
絵がまず綺麗で美しい
繊細さもあるけど、ストーリーに無理なくてスッと入り込める。気持ちの変化が見て取れて先がどんどん気になる!by ねこはまっしぐら-