みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間27位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
言われてみれば、美形なかたにも、人知れぬ悩みって、そりゃあきっとあるよねー。あと、カレーライスがすごく美味しそう。
by 存在と時間-
よいちゃん
マジで二人ともイケメン!いりやまかえでさんが、宵ちゃんの髪型真似してて、その入山楓さんを私がまねしたので、
by いい恋に落ちたい-
表紙に惹かれて
表紙の色気に惹かれて読んでしまったものです。よくあるストーリーとはちょっと違う感じでおもしろいと思います。
by にゃにぃにゃ-
絵が
きれいで、好きな作家さん。王子さま、が主人公なんですね。美しいって言われてたし。高校生とかで、その形容詞はなかなかないかな?面白い。
by rmwith-
なすおやじ
まさか、なすおやじが舞台になるなんて想像もしていませんでした。
この作者さんは絵がきれい。
内容は王道の少女漫画です。by はな5891-
青春だね
ボーイッシュな也だけど中身はしっかり女の子なヒロイン。高校生恋愛はキュンがいっぱいだけど、もう一度読んでみたいにはならなかったなぁ・・・
by satchan-
綺麗な絵٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
嫌いじゃないけど、人物描写が、いまいちハマらない。
個性が弱いからかなー?
てか、そこで終わるかー無料配信_:(´ཀ`」 ∠):by フクモモちまき-
最新話の97話までイッキ読みしました。
少女マンガがお好きな方はたまらない作品だと思います。私は普段、女性マンガとTLメインなので主人公の初心すぎる感じが色々待ちきれない。いつ先に進むんだろう?と思いながら読み進めること76話…やっとチュッと初キス。純で尊い作品を読むには私が汚れ過ぎているせいかどっぷりハマりはしなかったかな。by ゆゆゆぬぬぬ-
格好良い女の子好き♡
主人公の表情が乏しい?と言うか、笑わない女の子。
多分、泣いたり笑ったり、だんだん表情が豊かになって行くんだろうけど、露骨かなーby コバルとブルー-
久々に恋したくなった。
でも、共感はしにくいかな…
女子高生の制服がタイトスカートなのが、OLみたいでめちゃくちゃ気になる(つД`)ノby ひよりみく-