4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
オススメです!
続きが気になってポイント使っててどんどん読んでしまいましたー!
2人の関係がウズウズするし、尊い。by hyeop- 0
画集でした
美男美女が付かず離れずの恋愛する中身のない漫画
絵に関するレビューがほとんどで納得by ネメシア- 0
高校生のアオハル!キュンキュンします!
やまもり先生の「ひるなか…」からストーリー大好きです!細かな気持ちの表現が所作に表れていて顔の表情だけでなく、動きにも伝わってよーく感情移入させられっぱなしです。イケメン同士の恋に見えましたがちゃんと宵ちゃんが可愛くなっていくところも好き!
by さえしろたん- 0
まじでうるわし
絵が本当に麗しくて、何度も見返してしまいます。
話は王道少女漫画ですが面白いです。新刊出る度に楽しみにしてます!by ぐおおお- 0
滝口宵さんかっこよすぎます!女の子なのに(笑)でもときどき顔が赤くなっているいるのがめちゃくちゃかわいい(≧∇≦)b
by M_shizuku- 0
男前な美女とイケメン男子でダブル王子のラブストーリー。男前の美人は、女子からモテて男子から引かれる…ってあるなって思いました。男慣れしていない彼女が恋に目覚めて行く展開が楽しみです。
by t u v- 0
かっこいい系女子の恋愛!王道少女漫画はザかわいい系の女の子がヒロインなので新鮮でよかったです。
かっこいい女の子も恋をするとかわいいになってて素敵でした。by YUIyui- 0
え…最高なんですが…
絵が好き!というか、これまでの作品と比じゃないぐらい上手くなってないですか?
琥珀の色んな表情、デカ目ではなく色気ある目が好き!お砂糖みたいな笑顔も好き!
もう少し琥珀の感情が知りたいけど…by chi chi chi- 0
とにかく絵が麗しいですね。宵と琥珀の両王子も麗しくて、初めは二人の恋模様も楽しめていたのですが、つかず離れずの関係がだんだん何だかじれったくなって来てしまって評価4に下げました…。
by belial- 0
かっこいいしかわいいし!もうキュンキュンとどきどきはらはらが混ざってます!かっこいい子が可愛くなるとこ好きです。
by nihaa- 0