- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵もきれいで主人公たちが麗しくて耽美的な作品です。宵の恋愛不器用さが初々しくて無料分だけで楽しめました。
by さと1996-
王子と呼ばれる女の子が恋をする様子が丁寧に描かれていると思います。絵が綺麗で、登場人物の心情が伝わってきます。
by adgmj-
綺麗
絵が綺麗で美しいです。
とにかくみんなイケメンで、キラキラしてます。
キュンキュン間違いなしの物語ですね^^by kapi...-
薔薇が似合う
完全によいちゃん推し。あんなに薔薇の似合う人いないし。とってもカッコいい。男気が普通の男子よりあって惚れちゃう。照れちゃうのもカワイイ。
by あんこ5555-
女の子だけどかっこいい!そんな宵と先輩の王子同士が恋人となる。胸キュンで2人の関係が深まっていくストーリーが好き!
by ち、ちかっち-
一気読み
かわいい。宵ちゃん好き。
市村先輩も意外と真面目。
お互いに一目惚れってことかな?
宵ちゃんが自分の見た目を気にしすぎだから、それがなくなればラブラブになるだろうなぁ。by カフェオレ1981-
よいちゃんかわいい
主人公のよいちゃんは、見た目は男の子なのに性格がめちゃめちゃ女の子でかわいいですね。2巻まで読んだら、すごーく気になる終わり方したので、早く続きが読みたい
by あんみを-
王子と呼ばれているボーイッシュな女の子が、モテモテの先輩とお試しで付き合うことになります。
ボーイッシュな宵ちゃんが、先輩に徐々に惹かれていくところ、その先輩にとってもいままでに感じたことのない感情が芽生えて、2人の距離感がムズキュンな感じで、とても好きな作品です。by チップとデール(^_^)-
格好いい
私も女子達と同じく、王子様かと思っちゃいました。
それくらい格好いいです。
これからどうなるのか楽しみです。by あみ あみ-
綺麗!
絵がめちゃくちゃ美しい!主人公2人はもちろん、他登場キャラも表情豊かで見ていてキュンキュンします。ぜひ見て欲しい作品。
by めめめちゃちゃ-