【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(8ページ目)

- 少女漫画週間57位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
なんだかドキドキする
美しい2人が付き合うってなんかすごい。でもただかっこいいだけで女性扱いされてなかったら悲しかったかも。素敵な彼とうまくいけばいいなあ。
by 空が青い-
キラキラだ
はあ美しい…😳😳😳
ボーイッシュな女子かっこよすぎだろ!!
さいこーじゃん
今までイケメンクール系だった女の子が恋するようになって乙女化するって!?めちゃいいじゃんかー!!、
まじおもしろいからほんとに見てみてほしいby おしとやかな虎-
宵ちゃんが女子から王子と呼ばれるくらいめちゃくちゃイケメンで、でも内面はすっっごくかわいくて好みすぎました!
女子校じゃないのにあのモテ具合…
現実世界にもいてほしい🥰絶対に好きになる自信がある!笑笑
とりあえずは私も宵ちゃんの取り巻きになりたいと思ってしまいました!!
そんな宵ちゃんの恋、ずーっと見守りたいです☺️by うにさま-
王子と王子(仮)のお話。
宵ちゃん、散々見た目とか振る舞いで女子ではなく王子扱いされるの悩んでたっぽいのに、王子(仮)から「見た目がいい」とか父親から宵のどこに魅かれたのって聞かれて「ぶっちゃけ見た目っすかね〜」とか言われた時に、この人も結局見た目なんだってなんで思わないの、言い返さないの〜
女子扱いされてることに気をとられ過ぎ感。
琥珀も表現下手だったり、無自覚だったりだけど、親の前で初彼にそれ言われるって今までの境遇からして、相当屈辱だと思うけど
そんな感じで遅々として話が進まん。
無料分しか読んでませんが、読みたかった作品なので今後展開します様に。
多分、琥珀側の家庭事情でなんやかんやはあると思うけど、それだけでひたすら2人の王子の美しさで終わったら嫌だなぁ。by メリモ-
宵ちゃんも先輩も男前王子様だなぁ❤️何やってもキマる王子様って男女比問わずかっこいいよ。宵ちゃん、お家がカレー屋なのもギャップ萌えだ。
by 明日テスト-
評価も良くて、無料試し読みがあったので読んでみました。主人公は美男美女で絵が素敵でとってもお気に入りです!!内容も面白くて課金して読みたいと思います。
by きいあん-
びっくり、、
評判よくてよんでみたら、、女の子だった!すごいかっこいい系でいつも薔薇とんでてちょっと笑った、、おもしろかったかな?
by 山鳥-
女の子だけど王子って呼ばれてる宵ちゃんと男の子の王子の恋愛!!
なにこれ最高すぎんか
まじで読んだ方がいいです!!by ろーーら-
ヒロインかわいい!
主人公の男の子の方はちょっと不思議くんな感じでタイプじゃないけど性格面白いし、ヒロインが実はちょっと乙女な感じで、でもすごい見た目カッコ綺麗なところもツボ!!!
by めひこりん-
引き込まれていく
高校にいたら掛け合わなさそうな真反対の2人が恋愛する展開が一番おもしろい。ヒロインの感情をひきだしてほしい。
by ぺこるんちょ-