- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
おすすめ、買いました
絵もキレイで、ストーリーもとてもよいです。無料分を読みましたが、続きも気になり途中まで購入しました。
by めちゃコミスト-
ひるなかの流星を読み、やまもり三香先生にはまり、椿町ロンリープラネット、当作品と読み進めてます!
私は先生の絵がすごく好き!
そして物語もチープな感じではなくしっかりとしており、静止画なのに読んだ後思い返すと登場人物が動いてるかのような記憶になります。
絵の綺麗さ、少しずつ動く感情に魅了されてます!by ねりねりサンダー-
絵がキレイだし、登場人物のキャラクターもよき!
次が気になりひさびさのポイント追加です
すんなりうまくいかないところがもどかしくて、そこがいいです。by コーヒー1984-
めっちゃいい
久々にハマりました😊
高校生の頃にこんな恋愛できてたらなぁっと思って読んでいます。こっちまでドキドキするー❤by うみウミ海-
絵がとても綺麗です
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。
よいちゃんもせんぱいもビジュが強くて、キュンキュンしていつまでも読んでいたいお話です。by にょろぴやん-
最高
二人ともカッコいい
宵ちゃんも先輩もカッコいいしいい人だから幸せになってほしい。キュンキュンしますね。友達もイケメンby けんけんぱいん-
今一番ハマってます
一気に読んでしまいました。思春期は20年以上前に卒業してしまいましたが、描写がとても美しくて、物語の展開も毎回心が温まるばかり。とても素敵な作品だとおもいました。
by かいちゃま-
めっちゃ好きです。
今までで一番心奪わてる作品です。 次が気になりすぎて課金止まりません。宵ちゃん、カッコいいけど可愛い❣️
by Key 30-
よいちゃんが恋して今までにない一面が見られたりどんどん変わって行くのを見てるのが楽しいです。最後まで読みたいです!
by みかちゃんちゃん-
どうなるの?
王子と言われる女の子が、恋する女の子に変わって行く様がいいなぁーいいなぁーと思いながら読んでます。時には、なんだか切なくなったりと青春だなと思いつつ…次話早く読みたいです。
by つぶやきっこ-