- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
王子が恋をするおはなし
王子と呼ばれるほどカッコいいけれど実は女の子!女の子にはモテモテでも男子からはちょっと敬遠されていたのに、もう一人の『王子』と呼ばれる先輩から近づかれてどんどん女の子として恋心がめざめていく展開が楽しいです。
by あふぉがーど-
ちょっと前に流行ってたなぁと思いつつも読まず嫌いしてたんですけど読んでみたら案外好きでしたね。好きです。
by あさみかよ-
宵ちゃんは女性から見てもかっこよくて王子と憧れてしまわれるのもわかります!でも先輩名前では可愛い女の子になっててそこがキュンとします
by 13824-
心もキレイ
主人公の宵ちゃんは見た目だけでなく心もキレイ(たまに正論すぎて、言われるとグサってなる人もいそうですが)です!物語を読んでいて、あたたかく見守ることができる素敵なお話です。先輩も意外と純粋で癒されます。
どんどん読めちゃいます!by ピポカ-
えっ!
ちょうど良いとこで無料終わりになるやん!もどかしくてドキドキするやん!もうこれ継続するしかないやん!
by 匿名希望させてよー-
めっちゃ好き
可愛くてドジっ子とかではなく真面目しっかり者かっこいい系女子好きです!絵のビジュがよすぎて綺麗すぎてまずそこで目が離せません!
by どーも、-
ドキドキが止まらない
お試しのお付き合いなのにドキドキかわ止まりません
本気のお付き合いになったらどうなってしまうのか
続きがすごく気になります-
表情が2人とも美しくて、ときめきます。繊細な心の機微の表現が秀逸で、引き込まれてしまいます。好きな作品です。
by めりーさんさん-
こうゆうの好き
久々にしっとりした少女マンガをよみました…無言のようなじれったいような言い回しがとてもすきです。続けて最後まで読みたい!!
by にしのー-
もうドキドキしっぱなし、心臓がもたないです
宵ちゃんがピュアで可愛すぎる
先輩も恋愛手練だと思ってたら、まさかの初恋っぽいところも素敵すぎる
絵も美しいし文句なしです!by コアラルー-