- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
キレイ
まず絵が好みで
美しい〜
この先どうなるのかしらー
とてもドキドキします♡
出来ればハッピーエンド希望〜by kohkoh33-
◯
胸を締めつける恋の描写が多くて、ページをめくる手が止まらない。
表情一つ一つにキュンとさせられる。ときめきが濃厚で、読んだ後もずっと心が熱い。by 匿名がいい〜-
面白い!
何度かはじめだけは読んだ事があったのですが、すごくときめくしキュンキュンして面白いでへす!続きが楽しみ!
by こぱあや-
素晴らしい
よいちゃんが可愛過ぎてキュンとしました!
はやくくっついて欲しいです。続きを楽しみにしています。!by ちー1425-
よいちゃん
イケメンすぎるよいちゃんと王子すぎる2人の青春ラブストーリー
学園もの 学生 先輩後輩 ピュアラブに当てはまる!!by リンリンボー-
絵が綺麗で、人物の表情の画力が最高です。
ストーリーも、綺麗でカッコいい真面目な主人公と、見た目はチャラくて整った容姿の先輩と、ゆっくり進んでいく恋愛ストーリーに、引き込まれます。by mikomikohaha-
一気に無料分読んでしまいました。
すごく久しぶりの少女マンガでしたが、ステキなお話なので課金決定です(*´艸`)by 11わん-
二人とも…
二人とも王子様だけどなんかタイプが二人は違うなと思いました
気軽な王子様と爽やか~見たいた王子様(?)by 鮭たかな-
すごい好きかも!
課金がーーー!
この胸がキュンキュンする感じのすごく好き❤️
先輩の視線の使い方、めっちゃ色っぽい。オトコの色気って意識して出るもんじゃないからね、これはやばい!
宵ちゃんも先輩に女磨いてもらってもっと素敵になーれ!by ☆otome☆-
イケすぎ女子
男顔負けのイケてる女子!!
性格、ルックスカッコ良すぎる宵ちゃん。先輩がハマるのも分かりすぎます。お互いの事を思い合ってるのがすっごく伝わってきて、幸せを願わずにはいられない2人のこれからが気になります。by lemon229-