4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵ちゃんのキャラが最高!
主人公のキャラが最高!こんなキャラを思いついてしまうところがやまもり先生すごすぎです。主人公の宵ちゃん、読んでいて美しくてカッコよくて圧倒されるのに、同時に応援したくなる不器用さや可愛らしさも持ち合わせていて、最高です!!
by akizakura- 0
尊いです!!
ボーイッシュな女の子のストーリーは初めて読みました!
とにかく2人とも顔がいい!!
ボーイッシュな感じでウブなところがとてもいいです!by かじゅま- 0
ずっと好きな作家さんです!!
宵ちゃんが王子様キャラでイケメンなのに、ふとした時が可愛い!!先輩もイケメンで、目の保養です!!
この2人の恋愛模様がきゅんきゅんして、大好きな作品です!!by ヤハウラ- 0
麗しい…
ひるなか、椿町を読んで、絵の美しさとキュンキュンに心奪われコチラの作品も読み始めましたが期待を裏切らない素晴らしさ!!
宵ちゃんも王子も麗しく、現実に推しとかはいませんが、推しの秘め事をみているような尊い感覚を味わわせていただきました。
まだ無料分じゃ足りないので、課金します!続きが楽しみ♪by もじゃぴ- 0
絵がキレイ
まさに表紙買いしました。
絵がキレイで美しい。
そしてストーリーも良いですー!
実写ドラマとかになりませんように!!by かずらんらん- 0
可愛い
じたばたしながら読んじゃった。これは課金してでも続きを読みたい!カッコいいけど可愛い宵ちゃんの奥手な感じと、王子(名前まだ出てきてない)のどストレートなアプローチが良きです!
早く続きが読みたいな〜by ペコポ- 0
男の子二人の進展がたのしみだなあーーーー
こっからどんな人達が登場してくるのかめちゃくちゃ楽しみだあ!!by ゆうのまる- 0
この漫画がとても好きです
先生の爽やかな画風がとても気に入っていて、パッチリとした瞳もとても温かい気持ちにさせてくれるので、アニメがどうなるか楽しみです。
by ハイシン- 0
美しい・・・
宵ちゃんの瞳の美しさに読者として一目惚れでした。琥珀先輩との出会いも、距離の縮まり方もとても丁寧に描かれていて、素敵です。宵の月、琥珀色の月、と連想してしまいましたが、絵も人物の名前も、綺麗で好きです。次回の更新が待ちきれません?
by とくめいでお願いします。- 0
宵ちゃんがかわいい。男の子もかっこいい。
ストーリーはそんなにインパクトがあるわけではないかな。
私はアラフィフおばあちゃんなので、時代が違ったらドンピシャハマるかな。by すっごい- 0