みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

うるわしの宵の月
作家
配信話数
97話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 70% 3,200
評価4 22% 1,008
651 - 660件目/全3,200件

大好き

やまもり三香先生の作品が大好きで、こちらの作品も新刊を楽しみに読ませていただいています!
    宵がどんどん女の子になっていく姿が可愛すぎて、市村先輩の格好良さもたまらないです(^^)

by akgw

85話まで購入済み

まずはじめに。この漫画、外で読んではだめです。にやけるから。マスクしてるならいいよー!

いやー。とにかく顔が良い。好き。好きすぎる。
    ボーイッシュで王子っぽい女の子の宵ちゃん。偶然出会ったリアル王子の先輩。そんな2人が恋します。宵ちゃんは見た目の感じから女子扱いされず恋愛初心者。対する先輩はモテるし今までいろいろ女の子と遊んできて。でも宵ちゃんには違うんだ!!
    先輩宵ちゃんだいすきだし、宵ちゃんも恥ずかしがったり拒否ったり誓約書とかいろいろめんどいことしてるけど、でも先輩大好きでもっと…💓みたいな、もうキュキュキュキューン!!!!!!ピュアピュア!!!!!!!!
    大人のドロドロ漫画も結構すきだけど、いや、ちがうわ。やっぱ好きなのはこれです。ピュアキュンごちそうさまです!!
    宵ちゃんのカレー屋さんにまたもうひとり王子がくるんだわ。でももっと深く関わるかと思ったら意外にあっさり告っちゃったね。もう少し黙っててたくさん絡んでから…とかでも見た目的にはよかったかも。だってバイト王子もイケメンだから!!!!!
    見た目の良さどうにかしてくれー宵ちゃんの照れてる顔とか、もおしぬ!!!!!てほど可愛いし、先輩のちょっと、気に食わなさそうな顔とか、はてなな顔とか、はたまた宵ちゃんに向ける笑顔とか、まぢで!!なによ!!!!!!!やばやばーやばたーん好きですー
    で、2人の関係隠してたけど、文化祭のミスターのステージで先輩がバラしたー!!!!!とこで終了、やってくれたな、気になりすぎますぜ
    子ども寝かしつけてから夜な夜なニヤニヤ一気見よ!!

きゅんです

ストーリーも絵のタッチも好きですが、イチの顔もカッコイイのですが!やはり宵ちゃんの照れた表情が何度も見返してしまうくらい美しいです。
    どんな展開になるのか楽しみすぎる。

素敵すぎ♥️

絵がとても素敵です。
    王子がキラキラに描かれていて惚れ惚れしてしまいます。
    表現力も素晴らしく、表情だけで気持ちが伝わってくるようです。
    カッコよくて可愛らしい…。
    これぞ漫画の醍醐味という感じ。
    早く続きが読みたいです!

すごく好き

この作者さんの話はこれが初めて読んだ作品ですが絵が大好きです!
    そして宵ちゃんが可愛い。先輩もいい!こんな高校生いたらふつうに好きになるわって思う。
    気持ちが通じ合っても毎回なにかしらすれ違う展開はあーって感じで歯痒いかな。
    もっとラブラブな感じの展開が早くみたいです。

ふつくし

宵様が可愛くてかっこよくて美しくて大好きです。
    絵は言わずもがな綺麗ですし、ストーリーもドキドキして楽しいです。

宵ちゃんも市村先輩もかわいすぎる!!チャラい先輩が宵ちゃんに一途になるのがわかるくらい、宵ちゃんは魅力的!キュンキュンします!

by germa

ドキドキ、ワクワク、もやもや、ハラハラ。色々な新鮮な感覚で読み進めてます。ホント面白い作品です!絵も綺麗だしストーリーも最高!

by ak9116

絵が綺麗

やまもり先生の絵、大好きです。
    椿町ロンリープラネットが面白かったので、こちらの作品も読ませていただきました!
    イチと宵ちゃん、お似合いすぎる〜!
    早く付き合って!早く付き合って!と思ってたので、付き合ってくれてほんと嬉しい。
    宵ちゃんがだんだん、イチに甘えたり、こうして欲しいって思うようになってるのも可愛いです。

イチとよいちゃんの二人は純な感じで、キュンときますね~
    続編が出るのを楽しみにして読んでます。
    2年生と1年生の王子と呼ばれ皆に隠して、お付き合いをしてましたが、とうとう皆の前で公表した-
    早く続きがでないかな-