どちらの王子も魅力的でほんとにかっこいいし、かわいい😍
女子からかっこいいって言われる、宵ちゃんのボーイッシュかっこよさがほんとにいい。
でも、照れたときの可愛さはほんとに可愛い。by のん(*´꒳`*)- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でそれだけでも読む価値あります。絵が微妙だと読む気が半減するので。
でもストーリーはうーん、途中までしか読んでいないけど結局見た目が美しいってだけなのか?内容が薄いような。
ひるなかの〜が好きだったので今後の展開に期待します。by ぐね子- 0
かっこいい女の子って見た目だけど、とても可愛い主人公です。
これから2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。by hwang- 0
顔強だけじゃない
この2人は2人とも顔面国宝ですが、顔面の良さだけでなくストーリーも結構グッときます…控えめに言って最高でした
by 酢図- 0
絵が美しい。ヒロインも男の子もとにかくイケメンで目が幸せ!王子様な女の子と王子様な先輩の組み合わせがとてもいい!!ヒロインの性格が全然嫌味じゃない。好きです!
by rgkr- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でサクサク読んでしまう。設定も面白いし、先輩にドキドキさせられながら読んでいます。今後の展開が楽しみ。
by ぽこぴーと- 0
惜しい
この作者様の絵、すごく好きです。
好きなんですが、ストーリーの内容が薄いというかただビジュアルだけの2人というか...
無料分は読了しましたが、課金したくはならないです。by rちゃん- 1
美男美女!!
主人公の女の子のコンプレックスがみんなの憧れ王子!
本心はお姫様扱いしてもらいたいという心の底にしまってあったものを彼がどんどん引き出して行ってくれてるんだなと感じます♡
お互いの良さを出し合って行く2人は本当にお似合いです♡by ひーな♡- 0
私が2人に翻弄されてる気が…
まず宵ちゃんがかっこいいです、そして綺麗、更に可愛い。そんな魅力的でしかない宵ちゃんにどんどんアタックしていく琥珀先輩、強い、かっこいい。そんな2人に毎度ドキドキさせられっぱなしな私。面白い
by 人中ににきび- 0
止まらない
無料分だけのつもりが、1日で全話買って読んでしまった。ドキドキやもどかしさを20年ぶりに味わっています。早く続き出ないかなあー。
by はーじ- 0