【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(63ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美しい
美しすぎる二人をみているだけで、目の保養になります。。美男子のように美しいが上に、恋する機会もなかった主人公が、心ときめいて、きゅんとなるところが見逃せないです。
by エイリーム- 0
無料分だけでしたが絵が綺麗で読みやすかったので少し購入。
イケメン2人の恋バナなんて見た事なかった。
衝撃だし、面白い。
なんといっても絵がとても綺麗。
丁寧に描かれていると思います。
見たことない人は是非。とてもドキドキしますよ。by su-zu.23- 0
カッコイイ!
どこか物憂げな雰囲気を漂わせていて、艶めかしさがありつつ、でも何故か切なく美しい物語だなと思いました!
by 尾崎あかり- 0
かっこいい
女からみてもめっちゃかっこいい(笑)しかも男の子もかっこいい(笑)美男美女はよくあるパターンですが、このパターンは中々ないですね
by TTmさん- 0
最高です
まず絵が綺麗!他の野次馬がいなくて、どろどろしたのがなくて話しがすごいいい!!
ドキドキしか勝たん!!by ニックスしゃお- 0
美しい…
美しいだけでなく、宵ちゃんかわいい!
二人ともずっと見てられる
目で追いかけるのは恋、えーこれは恋だったのか
楽しく読んでます!by パオすけ- 0
今回の作品もね、どの巻も読み応えあって、美しくて、良きです!!
次の展開が楽しみ〜。しかし、美しきは正義。そして、この作家さんの登場人物は凛という言葉も似合うね。by 枇杷枇杷- 0
見た目は女の子
自分がなりたくて男の子っぽくなってるわけじゃないのにそういうキャラクターみたいなのに周りが勝手に決めつけてる。でも女の子としてみてくれるひとがでてきて変わってくる!
by ココちん- 0
主人公の王子2人がとってもカッコよくて好きです。ヨイちゃん可愛いし、ヨイちゃんに夢中な先輩も素直で好きです!
by お肉ネーム- 0
美しい
王子のふたりが出会うのも、実家がカレー屋さんてのもいいわ〜。大好きよカレー。間もいいのよね。コマを進めていく感じも美しさが伝わってくるわぁ。
by フルーツ3℃- 0