宵ちゃんかわいい!
2人の“王子”が段々惹かれあっていく様子がすごく応援したくなる。宵ちゃんと友だちのわちゃわちゃした感じが好き。作画もとても綺麗で表紙買いするレベル。
by ゲンブ- 0
全巻一気買いしました!
2人の甘酸っぱい関係性の変化を見ているのがとても好きです。
可愛くて、何度も読み返してます。- 0
好き
まず、絵が抜群に可愛い‼︎表紙の絵で手に取った漫画です!読んでみたら内容も良くて、大好き!早く続きが読みたいです‼︎
by skhas- 0
美しい
もう1番は美しい。宵ちゃんかっこいいというか美しい。そしてストーリーもキュンポイントがたくさんあって良い。無料話終わっても気に入ったのでつい買ってしまった。
by sea_- 0
最高!
不器用な2人の距離感がもどかしいですが、それぞれの気持ちの動きやふとした一言のキュンキュンが止まりません♡
by だんご3兄弟ママ- 0
ええええ、ダブル王子様?!
男の子っぽい女の子にあんまり興味なかったけどこれ読んで変わった!全然あり!いい!!そして今後のヒロインの心情の変化に期待!
by らちょちょ- 0
椿町ロンリープラネットが大好きで、やまもり先生の作品を追いかけてやってきました。宵ちゃん、ちょっと内気すぎじゃないか?謙虚すぎるのもなぁとモヤモヤするヒロインです。もう少し好きになれるヒロインだったら良かったんだけどな…。
by なつめちゃん- 1
ワクワクします
美しすぎる2人がどうなるのか楽しみで、羨ましくて、キャ~って感じです!こんな2人が現実に居ないのが残念ですがどうかハッピーエンドで、できれば十年後とかまでお願いします🙇
by 小林コハク- 0
美しい
王子様のような主人公の女の子宵と、美しい先輩がどんどん距離が近づいていき惹かれ合うところが美しく尊いです!
by ハロハロかあさん- 0
素敵
絵がすごく美しいです。よいちゃんも、素敵で、読んでいるとよいちゃんスタイルにしたくなってしまうほどです。
by もけもいこ- 0