- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
初めて同士
イケメンすぎる男女がお互い初めての恋をしているが、その展開が王道の中の王道という感じがして、すごく面白い。
by ヴァリアブル-
宵ちゃんが素敵
ボーイッシュ美形女子のお話し。
色んなところに漫画的ご都合があるけども、それはそれで美味しくなっているのでオールオッケー。
私的には宵ちゃんパパ推しです。by 匿名希望でいいかな-
いい!
まだ8話しか読んでませんが、胸がときめきました!
また、絵がとても好みで、主人公の2人がお美しいのもいいです!!by タボンダレイ-
アニメで観ていて、目にとまり見ています イラストもキレイだし、ありそうだけど、やっぱり憧れるストーリーではありますね
by るごろ-
全部読んでませんが
続きが気になります
同じ作家さんの他の作品で好きな作品があるので、最後まで読みたくなりました♡
実写化されるみたいですね
でも、漫画の雰囲気や細やかな描写は人それぞれのリズムや感性で受け取っていくものだから、キャスト見たのもあるけど、やっぱりこのままのこの世界観で読みたいですby 読みたいの多すぎ♡-
宵なんて素敵な名前
宵ちゃんがロングヘアーにしたらどんなかななんて想像しながら読みました。まるでリボンの騎士のヒロインみたいに素敵だと思います。オスカルかな....。
by gaara-
かっこいいとかわいいの狭間
普段はみんなからかっこいいと言われてるのに、かわいいと言ってくれる男性が気になって葛藤が生じる様がリアルですね。今後の展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
王子同士
最後はうまく行くんだろうなぁと思うけど、王子は何となく王子らしく百合に行っても良かったかも…なんてちょっと思ってしまった。
by ☆ルナルナ☆-
2人の気持ちの変化がすてき
絵が美しいことは言わずもがなですが、2人の心理描写にぐっときて読み進めました。2人とも思い合っているのに強がりでのすれ違いが多すぎる…それはトキメキポイントでもあるんだけど…宵ちゃんが女子高生コスプレみたいなのをして先輩の反応がうすいのがそのまま過ぎ去ってしまったりして、2人のいちゃらぶをもっと見たいのにーって思ってしまいました。試練も多めで、幸せなだけの期間がもっとほしい!と思いながら、2人を応援しています。
by wakyo-
綺麗
ダブル王子。美男美女カップルで、ただただ美しいです。二人が不器用ながらも、だんだんと距離が近づいていく感じキュンとします。
by ゆーのんピグピグ-