- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
う
美しい、、、
この作家さん凄い好きです!
画力凄いですよねー!
物語もきっと良いので、これは課金しますね…by u?mda-
クールで美女、そしてその容姿、振る舞いが紳士的でカッコ良くて、回りから王子って呼ばれている…
本人は、女の子扱いされない事をずっとコンプレックスに感じていたのだが、
先輩王子と知り合って、先輩王子がその魅力に気付いていき、お互いに引かれ合っていくストーリー。
普段はクールでカッコ良く振る舞ってるが、
先輩王子の前では、本当に可愛くて初々しくて、とっても良い~
ストーリーや絵がとっても大好きな漫画です♪by みゅうもちゃん-
とにかく絵が美しいし、メインの二人が素敵すぎる…!
宵ちゃんは、自分をさらけ出せる人が周りにいなさそうだから、これから彼と出会ったことで何かが変わるのかな?
まだ読み始めなので、続き楽しみにしてます。by つむつむつむ-
これは!
ヒロインが地味な子とかズボラなのにとかではない新しいタイプのストーリーでこれはおもしろい!絵的にも美しいのがいい
by あ、か、さ、た、な、-
良さそう!
出だしだけしか読んでいないけど、主人公の2人ともキレイだし引き込まれるキャラ。ちょっとワクワクドキドキしましたー
by あーにゃあーにゃ-
かっこいい
宵ちゃん、名前も素敵だけどカッコイイというか、佇まいが上品でカッコイイ。見ていたいっていうのわかるかも。
by わいY-
美男美女
キレイな顔立ちと正義感から王子と呼ばれる宵ちゃんと、宵ちゃんに興味をもつミステリアスな先輩とのお話。まだ途中までしか読んでませんが、お互い意識しあって惹かれていく様子がなんともキュンキュンします!続きが楽しみ!
by saya115-
いいな
きれいなひとは性別関係なく存在するなーと。もうちょっとストーリー展開が早いほうが読みやすいですかね。
by みくりさ-
絵がとにかくキレイで引き込まれる。
見た目が2人とも美しいから、すごく大人っぽく見えるんだけど、純粋な感じが良い。宵ちゃん好き。by にじゅうとびあやとび-
絵がとっても好みなんですよね。
理想な感じのアンニュイな美少年美少女。
こんな顔に生まれたかったな。。笑笑by 春の風-