- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
とっても謎めいていてきらきら感があって、心を寄り添わせて行く姿が素敵です。素直になるってとっても大事なんだなぁと思わせてくれる
by ク ミン-
この本を通して、物事にはさまざまな見方があることを改めて感じました。一つの考えにとらわれない大切さを学びました。
by ペレオ-
見入ってしまう
やまもり先生作品は以前から好きですが、今のところこの作品が個人的1位です。宵の表情、琥珀の仕草、その時々の感情が言葉なしで伝わってくるのがすごい。漫画という表現技法ならでは。
by 半端者の読者-
華麗な2人
選ばれしものが2人、雑魚を寄せ付けない空気感で一緒にいるんだから、もうため息しかでないよね。宵ちゃんのような女子ほんと憧れる🤩
by シャンシャンの壺-
新しい設定
王子様同士という設定が新鮮。絵も好み。
ただし二人の間のハードルがとても高く、上手く行くまで時間がかかりそう。by ケニーじぃさん-
容姿端麗でスマートな主人公が、もう1人の「王子」と呼ばれる先輩と出会ってから、自分らしさとは何かを考えていく物語。不器用で繊細な主人公の心情などが丁寧に描かれた作品です。
by へいた0425-
カッコいいのは男女関係無し!
主人公は一見美男子に見える宝塚だったら絶対に男役スターになれる美女子、王子1。
それに対する金持ち美男子王子2。この2人の間には友情か愛情のどちらか。
絵が綺麗なのでストーリーも待ち遠しい。by みーちゃんパパの奥さん-
キュンキュンが止まらない
途中止まってたんでしが、一気に最後まで行きました。ほんとにストーリーが秀逸、高校生ってこんなだった、とか、好きなヒトの一挙手一投足が心で大きくなるってあったなぁとか、純粋無垢な高校時代、そんな恋まで思い出しました笑笑
いやしかし、ビジュ良過ぎで投影はできないですが、美しい二人、大路くんも確かに美しい。冴えないはずの友達も可愛いですけどね。。。
とにかく、琥珀先輩かっこよすぎ。お兄さん出てきてどうなりか、先が気になります。
時々絵が粗いですが肝心なところは綺麗なので
素敵。今後の展開注目ですね。
課金して後悔ない作品でした!!by orange peco-
間違いない
話題になっていたので読んでみたが、オススメ。間違いない!宵ちゃんが可愛くて大好きです。王子様でカッコいいという設定だけど、可愛い❤️
by 漫画暇潰し-
この作者さん最高なんです
この作者さんの描く作品ってホントに最高なんです。ストーリーはもちろんの事、絵もとても上手くて良いんです。
by 花形みつる-