- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
繊細な心の動き
恋愛の繊細な女の子と男の子の心の動きを感じることができて、とても素敵なストーリーでした。絵のタッチも可愛くて、目の保養になります。
by りんごるんるん-
広告で見てからたまたま読んだけど、めちゃくちゃおもしろくてハマってしまいました!続きが気になります!!
by あじぽんずん-
すてき
恋愛ってこんなだっけなぁと
宵ちゃんの初さがじれったいと思ってしまうけど、それがかわいく思えたりしますby おとまつさん-
王子
王子と王子?!絵が美しい!先輩と宵ちゃんは美男美女でお似合い。不器用なふたりだけど、キュンとするところばかりで楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
♡
絵も綺麗で好きです。
読み終えると次が読みたくなる
続きがきになります。
こんなキュンキュンする話大好きです。by かおち。-
最高!!!
久しぶりに見た漫画でキュンキュンが止まりません、、♡♡
続きが気になって気になって仕方なくてついつい課金してしまう作品です!by pipopo.-
宵ちゃんかわいい
ヒロインがボーイッシュなのは珍しく自分自身もボーイッシュな女の子大好きなので読んでいて楽しいです!男の子はチャラめで意外な組み合わせですね…
by 桃尻mkmk-
主要メンバーは皆んな魅力的です
先ずは絵が繊細で、とても綺麗だと思いました。
コミカルに描かれているシーンの表情までも可愛いし、たまに標準語っぽくないセリフがあるのも地方出身者からすると胸キュンポイントになってしまいました!
イチと出会った宵ちゃんが、自分の気持ちに戸惑いながらも、イチを想う気持ちを大切にしようとしているのが可愛い。
イチも宵ちゃんの気持ちを第1に、自分の理性と常に戦ってるのが真の王子だなと思って読ませてもらってます。
友人達もイチや宵ちゃんの背中を押してあげてるのがアオハル!
みんないいキャラしてます。
宵ちゃん、どんどん可愛くなっていくし、イチはずっとイケメン。
ただ、わたしはクワ推しです。
続きが気になって、どんどん課金しちゃいます。
これからも応援しています!by FRG-
先が読みたくなる
宵ちゃんの純粋さと、琥珀の素直さが
たまらん♡by (◍•ᴗ•◍)-
大好き
絵がとても綺麗でドキドキします!
かっこいい系の主人公なので、もやもやすることもなくとっても面白いです!-