- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
かっこいいですねー。試し読みがあまりに短過ぎて、コメントが難しいですが、とにかくワクワクで、次号に期待です。
by カタリーナ-
だいすき💕
とにかく絵が好みです!
宵ちゃんのクールな見た目と乙女な内面のギャップがたまらない💕そして宵ちゃんにひかれていく市村センパイにもムズムズする~😆by ミルキー🍓-
キュンとします
格好良い女子が好きなので、その子が落とされて行くのがキュンキュンします。男子もイケメンでツボです。面白い!!
by optimistxxxx-
麗しい!
とにかく早く続きが読みたくなります!
宵ちゃんと先輩の心境の変化、そして二人の距離感が縮まっていく様子がもうドキドキです!by ちょみた-
どんな結末でも。
美しい登場人物達のストーリーを追いかけるだけで満足出来ちゃうって、すごい事ですね。
どんな結末でも!楽しみです。by accoacco-
絵が
絵が気になって気になって読み始めましたが…
面白くて、ハマりました。
早く続きが読みたいです。
楽しみですby 7373m-
絵がキレイ
超お気に入り作品。
とにかく王子2人がキレイ過ぎ。話も面白いけど
見るだけでも良いぐらい。
とくに市村先輩イケメン感ハンパないです。
早くよいちゃんとラブラブなってほしい。
続きまだかなーby 開運-
絵は綺麗
ちょっとお話に中身がないかなあ。
特別綺麗な子たちがお互いに「美しい」「美しい」と思い合って、二人が世界の中心で二人の世界で完結していて、この子達は勉強や部活はちゃんとやってるのだろうかと。
20話まで読んでみましたが物語が全然広がっていかない。
特別優れた外見という入りは漫画あるあるですが、この漫画は顔だけの中身のない子達のお話になっている感じがして残念です。
絵はとても綺麗なのでそれを活かしたストーリーがあると良いな。by ななしのナナコ-
気になる
お試し分だけと思って読んだら、続きがきになり課金して読みました。今後の展開が楽しみ。王子と付き合ったらどうなるのかしら❓
by 石石石-
絵が好き。
とにかく絵が綺麗でこの絵好きッからスタートしました。でもストーリーもすごくいい!女子の心の細かい迷いみたいなのも すごく良く見える表現されていて恋愛のお互いの思いもどんどん近づいてくるのにドキドキします。 早く本格的に両思いで付き合ってくれないかなぁ。すごい楽しみ !
by ケンタリン-