4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
絵が美しい
自分まで思わず王子と言ってしまいそうなほどヒロインがタイプすぎる。高校生ならではの恋愛はいいものですね^^
by d=(´▽`)=b- 0
いいよね、ピュアなのって
無料分11話まで読ませていただきました。
高校生の話しだし、幼くて読んでいられないかなと思ってたんですが…
いいよね、ピュアなのって…
続きが気になるので購入して読もうかなと思ってます。by neama- 0
(。・ω・。)
何か無料分少ないけど…読んだ感じ何か良い〜。
ヤバっ課金もそんなに高くないから読めてしまうけど…ちょっと課金は我慢しよ😣あぁ〜でも先が気になる💭👀✨by 茶トラの福丸- 0
美麗
宵ちゃんが美麗でみていて楽しいです。
この作者の作画が本当に好みなのでこれからも期待して読んでいきたいですby にきにきにきニキ- 0
絵が好き!ボーイッシュな宵ちゃんがかっこいい!女の子なのに王子ってちょっと失礼だけど、そう呼びたくなるのもわかるわー!
by キューテン- 0
絵が良かった
登場人物がみんな美しく描かれていて、目の保養煮なりました。
主人公も応援したくなるような子で、お相手の男の子もかっこよくて、楽しめる作品でしたby リカ吉- 0
宵ちゃんが本当に麗しくてまぶしい。
遊び慣れてる先輩に汚されてしまう図式に見えて心配だけど、先輩は先輩で色々抱えてるのかなー。by ankp- 0
かわいい
絵が可愛くてカッコいい!まだ読み始めなのであまり内容がわかりませんが、今後の展開もきになります。これからも読み続けたいです。
by BookOFF- 0
好き
やまもり先生の絵は美麗だし、主人公も『かっこいいけど、ほんとはかわいいものが大好きな乙女♡』じゃなくて、素がイケメンな女の子、っていうのが最高
by カッサいう- 0
この設定は…!!!
女子高にありがちなヒロイン…!? と思いきや、リアル王子の登場で俄然面白くなってきました!
都内のリアルな店にリンクしてるのも面白い☺️by うなし- 0