4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵ちゃんカッコいい。カレー屋さんの看板娘なんですね。高校生の時って あこがれの人をつくって、今日は見かけたからラッキーとか勝手に盛りあがっていました。今思うと、相手の気持ちなんて関係なかった。楽しかったなあ 高校時代…
by トレイン413- 0
どんなお話?と
読んでみたら、とても面白かった!
ありそうで、展開が中々新鮮?
楽しみに、読み進めて行きたいと思っていますby anne_fumio- 0
宵ちゃんがステキ!かっこいいとかわいいを兼ね備えてる完璧ヒロイン!周りの女子がトキメイちゃうのわかるなー先輩が美しいって言っちゃううのほんと同意。これは無料が終わったら課金かな!
by レモンチョコ- 0
素晴らしい/絵が綺麗/胸キュン/最高かよ
絵が綺麗なだけでなく(特にイケメン男性の描き方がバツグン)、王子×王子という珍しい設定、繊細な感情表現の描き方のおかげで、学生モノがあまり得意ではないのに、どんどん沼に引き込まれました。
感謝。by うちのとりここ- 0
ギフト券貰えた!と思って久々に読みましたが、無料分がよんだ分でおわってしまい、ギフト券がつかえませんでした😢でも面白いし好きなので購入して読もうかなと思います
by あいうえおぐりしゅん- 0
王子&王子
2人の王子どちらもドタイプです!
宵ちゃんかっこいいしキレイだしかわいいし最高です!市村先輩もかっこよすぎだし!たまりません!!by MmM- 0
表紙と
絵面が違うー
凄く綺麗で可愛くて引き込まれます♪ギフト券いただいた分とであっという間に読み終わり続きが楽しみな作品です♪by なぁーお- 0
ステキな2人
宵ちゃんが、外見はものすご〜くきれいでいけてる感じなのに、とても純粋でまじめなところが好感もてます。琥珀も少し意地悪だけど、自分に素直で。相当レベルか高い2人です。
by すぎでい- 0
椿町ロンリープラネットが大好きで同じ作家さんということで読み始めました!
絵は綺麗だしストーリーも期待を裏切ることなく面白いです。
王子系女子がどんどん女の子らしくなっていくのがとても楽しみです。by riririii- 0
みんな、お顔がキレイ
宵ちゃん、イケメンだけど、やっぱりかわいい。
王子キャラがいっぱい登場して、みんな素敵でカッコよくて、ときめいちゃいます。最高〜by halhale- 0