4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ギフト券をもらったので、読み始めました。作画がとても綺麗で、王子と呼ばれる男子と女子がとても魅力的です。
by やまのみどり- 0
扉絵で…
なんか暗そう…ダ-ク系? と思いましたが😅 意外と真面目キャラ達で、ヒロインの内面は純情可憐な様子です。
by きうぃ- 0
宵ちゃん素敵
王子と言われてしまうくらい美形の宵ちゃん。性格も良い!でも、恋愛経験ないから、男子と上手く話せなくて、そこに学年一のイケメンくんと宵ちゃんが接近、、親しくなる、というところで無料分が終わってしまいました。
by きなこオーレ- 0
カワカッコイイ
宵ちゃんの格好良さとスタイルがずば抜けて素敵!
ふとした拍子に急に女っぽさが見え隠れしてくるから目が離せません!by ぼぶぼぶ1234- 0
なんか…ちょっと…
宵ちゃん!中学の頃いたのよ、同級生にこういう人。
なんかすごく似ていて懐かしくなっちゃった。
後輩の女子達の憧れの的だったなぁ〜~~。
校内にイケメン王子様はいなかったけどね。
ギフト券分しか読んでないけど、続きが気になる!by 柴田光太- 0
今までと少し違う
山盛り先生の作品は、ひるなかの流星から色々と読んでいるのですが、この作品は少し空気感が違う。もともと素敵なキャラを描く方なのですが、主人公の女の子といい、男の子といい、透明感があり、凄く綺麗な世界観になっている。
この透明感が凄く好きな作品です。by 衣衣- 0
確かに
確かにカッコイイ。なかなか違う内容で面白そうです。イラストもクールでしっくりきます。
引き続き読みたいと思いますby 犬っ子- 0
綺麗
とにかく絵がめちゃくちゃきれいで、どのキャラも魅力的です!
主人公たちが今後どんなふうに仲を深めていくか楽しみ。by 20061025- 0
おもしろーい
絵がすごく綺麗で好み。ただ、元々は紙媒体なのかな?のせいで見にくいけど。
話もとっても面白い。主役の女の子が美しすぎる。
プレゼント券で読んだので面白いと思ったのはこの作品が初めて!by おみみおみみ- 0
タイプ
男の子もかっこいいと見えるはずだけど、女の子が短髪ですらっとしていて女の子の方に惚れてしまいました。
by ぶた鶴- 0