- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
やばい!久しぶりに出会えた良い感じのやつ。宵ちゃんのかわいさピュアさにすっかりやられてしまってます。これは止められません。
by ゆゆかかみみ-
宵ちゃんカッコいい!
女子なのにカッコいいって羨ましい。
男子でカッコイイのは分かるけど、宵ちゃんみたいな美しくカッコイイのは憧れる。by うめみ⭐︎-
宵ちゃんほんとにイケメンすぎる!!ていうかほんとに美しい!王子が惚れるの分かる!!逆にどうして今までモテなかったのか不思議なくらい!
by hsyk-
大好きな作品
別のアプリでも読んでいるのですが、久しぶりに初めから読みたくなって一気読みしました。相変わらず最初からイケメンなイチに終始キュンキュンです❤︎恋愛不器用な宵ちゃんもかわいくて仕方ないです🫰🏻
by AsU-
久しぶりに課金して読んでしまいました!
絵がとても綺麗で、美男美女の二人を見ているだけで幸せになります。
甘々すぎず、歯がゆい感じが青春を思い出してしまいました。
このまま課金して読み進めます^ ^by amoco-
これはハマる!!
イケメンだから許されるストーカー的なムーブも現実的に考えたらドン引き案件なんだけど、もちろん少女漫画なので、むしろ萌えさせられてます。恋に落ちる瞬間とかたまらんし、続き読みたくて課金しました。by やーこむ-
いい作品
個人的には好きな作品の一つであると思っています。話の構成、絵など要素は様々ありますが、続きがとても気になります。
by はんざわ直樹-
久々に課金が止まらない
絵が綺麗で、話も可愛くて、とても良いです!
久々に課金しようと思えた作品。丁寧に気持ちの変化の描写があるため、展開はめちゃくちゃ遅いと思います。
課金して一気読みじゃないとダラダラしてしまうかもです。by ゆりまま5959-
美麗美麗美麗!
とにかく絵が美しすぎるの一言に尽きます。スラッとした美人の宵ちゃん、ちょっと派手だけどかっこいい先輩2人並んでたらそれはもうファンタジー。見た目からは想像できない慣れた扱いと初心者的恋愛の落差で読者が恋に落ちますよって!by まことのこころ-
キュン4にしちゃいます
純粋な恋愛モノですごく良い!!
ジワジワと胸が締めつけられる心地よさと、不器用な純粋さからくるトキメキの爽快感とが何度も繰り返しあって、ハマります!!
アオハル最高っっ...!!
恋愛したい..♡by オオニック-