- 1~26話無料(2026/09/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/18 0:00まで)
圧倒的!
絵の美しさ、ストーリー、話のすすみ具合、全てにおいてさすがやまもり先生!!と思います。
見とれてしまいながら、面白くてお話に引き込まれます。by shiabu-
何回でも読み返すほどのマンガに出会いました!
絵が綺麗だけではなく話の内容もいい。私はクワが結構好きです。by なでつむ-
良いところで…!
良いところで無料分が終わってしまった!
絵が綺麗で好きです❤︎ダブル王子じゃ実際にいたら破壊力すごそう(。´艸`。)ㅋㅋㅋ
宵ちゃんはきっと、ちょっと髪伸ばしただけで、いきなり超絶美人になるんだなきっと。青春いただきました♪続きが楽しみ!by 漫画好きめがねっこ-
憧れの恋愛過ぎて死ぬ
主人公はイケメン王子って言われてて男らしいかっこいい描写が多いけど所々に女の子っぽい仕草や表情が垣間見られてすごいって思いました!(内股とか)ストーリーも学校のトップ顔面の2人が恋愛するとかいう憧れの恋愛だなって思って私も恋愛したいって思わせてくれる作品で最高でした!!!
by ねすか-
目が離せないのは恋でしょ
市村先輩の友達が放った「目が離せないのは恋でしょ」って言葉と、市村先輩自身が呟いた「初めて欲しいと思うものに出会ったのかも」って言葉が刺さる。
宵ちゃんがたまにみせる女子の顔もかわいい。
さぁ、続きを読むぞ!by ぽちとみけ-
よいちゃん!めっちゃ可愛いから!
実家のカレー屋さんいいね、お父さんよいキャラ!
男女ともに容姿が整いすぎているのも苦労があるんだろうな、、by きゅぴきゅぴ-
宵ちゃん、琥珀サイコー
アニメから入ったけど、本編を読んだら益々夢中になりました。宵ちゃんの気持ちがどんどん変わって行くのが、あぁ青春!胸がキュンキュン、または歯がゆくてモダもだ…
琥珀みたいな子は中々いないだろうけど、人生に無気力な彼が宵ちゃんと出会ってどんどん生気が蘇ってくるのが凄く良かった〜、嬉しかったです。
ラスト楽しみ!by plie-
王子の《父》が 超ラブリー! www
さすがです! 脇役キャラもシッカリ いいキャラ!
《2人に王子》言うことなし✌
女王子の心理描写に クゥーッときます✌
男王子の 男っぽさと、反面、繊細な魅力✌
ですが、それだけではない!
無性にカレーを食べたくなります www
そして、女王子の《父》が超ラブリー!!!
こんな可愛い父って、実際にも いるのかな?
いないと思うなぁー! www
ストーリーそのものは《乙女心》が繊細に描写されていて、個人的に「やっと気づいた!」と
思わずホッとしたり ホロリとしたり。
そして、ホンモノの王子は・・・?
期待を裏切らない、よよ? ね? wwwby ヒダリキーキ-
宵ちゃんのかっこよく可愛い性格も落ち着いていて真面目で思いやりのあるとこがファンです笑
by アメリカンクッキー-
やばち、
まじで上から降ってくるイケメン(こはく)とか最高!!!宵ちゃんも女の子なのにイケメンタイプの違うイケメンが結ばれていくストーリー、めっちゃ神ってます!!!
by キャハ✨-