- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
美×2
ふたりともカッコよすぎます!
宵ちゃんもだんだん可愛いところが
見えてきて、最高でしたჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
椿町ロンリーがすごく良かったので、こちらも気になっていました!ヒロインが容姿端麗って珍しいかもしれないけど、宵ちゃんには可愛らしさもあって、とっても応援したくなります!
by ゆうるん-
ピュアな女の子と、イケイケ男子の
カップルなんて、本当に可愛い!
毎回、キュンキュンさせてもらってますby mmm0620-
女子校に宵ちゃんがいたら紛れもなくモテる人物でね。女子なのに王子って言っ出る時点で特別感がありますね。
by 吉沢くん-
恋愛漫画最高
宵ちゃんの素敵な足そして美貌、意外と恥ずかしがり屋なところその他諸々全部好きになってもおかしくない女の子!ボーイッシュな髪の毛もチャーミングだよね!!!
by 恋愛漫画最高-
ヒロインの設定が完璧すぎる
かっこいい系で女子からの人気が高いヒロイン。。。好きすぎる!試し読みしかしていないから詳しくはわかりませんが、ポイント貯まったら購入して読もうと思います。絵柄も好き。
by Rarilurelon-
いいなー
かっこいい同士が、周りにもかっこいいと認められた二人が…この組み合わせは最強だけど、最高同士がペアになるとどんなになるんだろう
by さまんさんまさ-
絵が綺麗で気になって、読み始めました!もう一気に最新話まで読んだのですが、はやく続きが見たいです!気になる!
by あおm-
宵さま。が、センパイと出会って女の子らしくなっていくところが、もうたまらん!!!ショートカットで長身ってだけで見た目のコンプレックスから開放される時が訪れるといいな
by 碧のイルカ-
キレイ
めっちゃキレイ。それだけ癒やされます。そしてあぁ若いって最高ー!こんなたのしい時あったなぁーと懐かしみつつ楽しい気持ちにさせてくれます。あー一瞬戻りたいーって思える作品です。
by ももん0-