- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美男×美男
サイコーです。目の保養になるー。美男×美女めっちゃいいです。BL好きの方には申し訳ないけど、美男がほんとにオトコじゃないところにハマります。この先どーなるのか気になる!
by まることたま-
めっちゃ面白い!
続きが気になるー!
何回も初めから読み直してしまうほどハマってしまいました!
先輩もかっこいいし、宵ちゃんも可愛い!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
本当にきれいな二人、見ているだけで目の保養になります。イラストも本当に好みで続きが今からとても楽しみです。
美しい
どちらも麗しゅうございます!
嫌味ない美しさで楽しいです。
ひねくれてもいないし、ホントに面白いです。by hgcmsy-
すごくおもしろい!そして、絵がキレイ!めっちゃ好きな感じです。これからのストーリーの展開が気になります!
ロンリープラネットからのファンで、
ためし読みだけでも、と思い読み始めましたが、面白くって、今ある全話を読んでしまいました。
やっぱり出てくる人達の人柄に惹かれてしまい、やめられないです。
これからの展開が楽しみです!by Adg-
いい!
やまもり先生の作品大好きです!
今回も設定もおもしろいし私も美しいもの大好き♡課金確実です!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
何気なしに読んでみたマンガでしたが、どハマり!!単行本も買いました🤭笑
設定もおもしろいけど、たまに出る照れがまた可愛い😍
次の展開が楽しみです✨by 匿名希望-
かなり好みです!
綺麗すぎて、、セリフも素敵だし、内容がサクサク進んで行くのもいい。今一番好きです。はまりまくり。
2人とも美しい
登場人物が美しくて、絵が好みなのもありますが、ストーリーも良いです。今後の展開がとても気になります。ただただ美しくハッピーエンドで終わって欲しい作品です。