- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
これから・・・
おお、面白い!
始めから話に引き込まれちゃう!
っておもってたら、口コミも高いわけだぁ~。
なるほど、フムフム・・・
でもあっさり両思いになってならないでね!
どれだけこじれてくれるか楽しみだけど。
ちょっと不安ですが。
これから課金始めますね!
もう少し無料部分があると嬉しかったですが。
とりあえず楽しいマンガをありがとう!by 匿名希望-
キュンキュンします
読んでいてストーリーがありきたりでなく、画的にも綺麗なんで、ついつい読み込んでしまいます。
早く次が読みたい!
そして良い形で進んで欲しい!by 匿名希望-
圧倒的美男美女
ヒロインもイケメン枠って、今までになくてとても新鮮です…!女の子扱いに慣れてないイケメンヒロインは応援したくなります!!
もぅ凄い絵がキレイ!!!ダブル王子の麗しさが何ともいいです。宵ちゃんも勿論いいんですが、先輩の髪の透け具合とかピアスのサイズ感とかが絶妙で素敵過ぎます😍これから宵ちゃんがどう甘々になっていくのか、楽しみです。
大好きなやまもり三香先生の新作!早く続きが見たくてたまりません♡先生の描く男性が大好きです♡まさに理想!はぁーため息が出ます♡
評価の高い作品が多くて、先が気になりますが、他の作品をどんどん読み進めてしまい、次はこちらを読みすすめたいと思います。
ぐ……
3話までしか読んでいませんが、もうちょい読みたいー。
すごく面白そうだなと思うけど、課金はちょっとまだ検討中。by チベットスナギツネコ-
すき!すき!
今のところ、無料分しか読んでないのですが続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています…!
王子力半端ない
今現在連載されている作品の中で一番好きな少女漫画です。ヒロインもヒーローもかっよくて可愛い。文字通り眼福かつ青春が気持ちいい作品です。
絵がきれいで読みやすいです。主人公の気持ちにも共感できて、どんどん先が気になります。これからの展開が楽しみです。