- 少女漫画週間64位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美しいなんて言われてみたい、、、!この先王子がどんなふうに王女?に変わっていくのか楽しみです!相手がいい人ならいいのですが。
絵が綺麗!宵ちゃんフツーにカッコいいしヒーローみたい\(^^)/これからどんな風に展開していくのか楽しみ!
この先生の漫画は本当に面白いです。絵が上手いし、登場人物も丁寧に作られてるし、本当に読み応えあります。
その作家さんの作品が好きで、今回も絶対読もうと決めていました!今回もとてもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!
2人の王子最高です!2人とも超セクシーでたまらん!先輩はガツガツ行くわけでもないのに引かれちゃう!この2人の行く末が楽しみ
続き早よ!
お試し読みから、一気に課金して読みましたがかなり好きな話です。
宵ちゃんがカッコ可愛すぎて、今までにない女性としての人生が始まるとどのように変わっていくのか気になります。
早く続き出してくださーい!by 匿名希望-
良い!
女の子がかっこいいんだよ!そこが何だかとてもいいです。相手の男の子はボンボンだから王子ってよく分からない意味での王子。サブキャラも今のところ嫌な奴居なくて、読んでて楽しいです!続きください。
by pheromomania-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗
麗しいカッコイイ先輩もかっこいい
ナヨナヨしないあっさりした演出で進むので落ち着いて読めますby 匿名希望-
レビューの星数がダントツであったので気になって読んでみたけど面白い!!
しかも絵も良い!
課金してでも読みたい!by 匿名希望-
美しい
美しい。
ただただ美しくて見ていたい。
美しさ×美しさがこれからどうか変わっていくか楽しみ。
実写だと誰かとイメージするのも楽しい。by 匿名希望-