- 少女漫画週間88位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
きれい。
王子な宵ちゃん、たしかにかっこいいとこあるけど、中身は全然女の子(o^^o)
もう1人の王子も男前でいい☆
作者さんが好きで購入しましたが、やはりいいです。良すぎ♪by 匿名希望-
とにかく美しい。美でしかない。
あんまり見た事のない設定だったので、気づいたらハマって読み進めていました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!とりあえず無料分全部読みました!これから読み進めるのが楽しみです!本当にこの先生の漫画大好きです!はまりました。
相変わらず男前を描かせたら最高の作者さんですね。ヒロインも彼も素敵すぎで無料分だけでは物足らないです。これからの展開楽しみです。どちらかと言うと見た目の私のタイプはヒロインかな。
この作者は裏切らない。過去作も良かったけど、今回は個人的にヒーローのキャラクターがとても好みで、キュンキュンが止まらない!絵も綺麗で読みやすい!悪いところ無し!!!
やまもり先生の作品はやば〜い!今回はBLなのかと思ったら、まさかのカッコいい女の子!でも宵ちゃん可愛い!だんだん近づいていく2人の距離がたまりません!
呼吸するように続話購入してしまいました
あーあーとりあえず続き待ってます!
本当に絵が美しい!設定もキャラもいい!
展開のスピードもいい!!この作者さんのお話し大好きで他も読みますが、本当に素晴らしい!!
配信分全て購入しましたが、
今回も購入の悔いなし!!by ああやあああ-
キャー😆
やまもり先生の作品は本当に美しい✨
今回は王子が王子に恋をする💕
なんと…そうきましたか!さすがです
この先どう展開していくのか楽しみでしょうがない~。by 匿名希望-
ダブル王子素敵です。もともとこの作者さんのお話が好きで読み始めました。主人公も男の子も綺麗で癒されます。
ハマるーーー
可愛かった、美人だった、イケメンだった。
イケメン女子です。今までのイケメン女子のイメージは内面も男性的でサバサバしてる。だったけど、
ヨイちゃんは、乙女な感情を持ってるしっとりとした見た目イケメン女子でした。
ヨイちゃんと出逢うまでなーんにも興味持たない感じの先輩が、
ヨイちゃんにだけ、ものすごく熱心に執着していってる様子がとても胸きゅん。
ヨイちゃんのパパ、ノリが軽くて娘さんそんな扱いでいーんかい!!!
と軽く突っ込みつつ、
単行本も買いましたということです。by チューナン☆-