4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
高校生とは思えないほど2人の王子がカッコいい&きれいだなぁと。
宵ちゃんは内面はウブでかわいい
2人のこれからが楽しみです☆by rannyan- 0
作家読み
作家さんが好きで、以前のものも読んでいますが、どれもとても良いです。
今回も、登場人物もいいし、お話もとても良いです。
みんな表面だけではわからない部分があるんだよなぁ。。と再確認します。by べびぎゃん- 0
高校生でここまで顔仕上がってたら校内はもちろん他校にも噂ひろがってそう。 おうちのお手伝いしてるのもえらかったし、性格もいいから見ててスッキリ気持ちよかったです。
by YSL- 0
美しい
やまもり先生の作品は、ひるなかの流星、椿町ロンリープラネットなどどれも大好きです。
この作品も絵が綺麗で、2人の王子のなんと美しいこと。
無料分しか読んでないので、今後どうなっていくのか予想がつきませんが楽しみです。by たいやきママ- 0
ビジュ好き
宵ちゃんのビジュが圧倒的によすぎる。
先輩のビジュも良いけど、宵ちゃん圧倒的!絵でそう感じるから本当にすごい。by ふかひれすーぷ- 0
ラブコメが読みたくて、何となく目にとまり読み始めました。なんといっても作画が綺麗です!本当に美男美女!ぎこちなくも徐々に変化していく主人公の気持ちに目が離せません!
by 横原- 0
王子(女子)×王子(男子)の恋の話!!女の子の方が王子ってよぼれるクールキャラだから、照れるとギャップ?でめっちゃ可愛く見える!
by 生良等- 0
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。私的には、あまり内容的には、好みではなく、最後までは、読まないと思いました。
by みきのりへい- 0
絵が綺麗
ヒロインがハンサム、クールビューティー、だけど女の子扱いされたことないから戸惑う様子がとっても可愛いです!
by らんらん子- 0
女の子でかっこいい子って絶対1人はいるよね。みんなの憧れ。でも、本人からしたら確かに迷惑なのかもね。どーなるかな
by ももりんラプンツェル- 0