- 少女漫画週間88位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
2人ともカッコいいです。宵はかっこいいながらも、仕草や考えがやっぱり女の子で、かわいいですね。続きが楽しみです。
何もかもが
綺麗すぎてドキドキが止まりません。
美男美女、ストーリー、2人の素直さ、綺麗なドローイング。全てに惚れ込んでしまい早く次が読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュンすぎてほんとに無理です。
もう叫びながら読んでます。
キュンキュンしすぎて現実世界には到底戻れそうにありません。by 匿名希望-
いいっ
絵がとても好きです(*´ω`*)
かっこかわいい〜❤
美しい画は大好物です!(*/ω\*)キャー!!
続きがみたいです〜!!by 匿名希望-
宵ちゃんがかっこよくてかわいい!
画がきれいで引き込まれます。
話の展開もよくてどんどん読み進めてしまいました。
冴えない女の子がイケメンに恋して…ってストーリーはたくさんありますが、イケメン女子とイケメン王子ってあまり見かけなかったので新鮮です!
かっこいい宵ちゃんがふとみせる恋する乙女な姿にズキュンときます❤️
琥珀くんも口説き文句をさらりと言うところにもキュンキュン!by 匿名希望-
カッコいい
キャラクターがかっこよくて展開めちゃ気になります(≧з≦)
イラストも綺麗で好きで、読みやすいです!!by 匿名希望-
こちらの作者さんのストーリーもイラストも、素晴らしくて大好きので、新作も読むことにしました!相変わらず、登場人物みんな美しい!今後の展開が楽しみすぎます。
絵がきれい
登場人物の2人ほ絵がとてもきれいです。美男子です。
主人公ヒロインの女の子もきれいで初々しくてかわいいです。by 匿名希望-
ずっと見ていたい美しさ
二人の王子が、本当に美しい!
目が離せなくなる、ずっと見ていたい、という気持ちが分かる気がする。
好きか嫌いかでいえば、好きに決まってる。お試しで始まるお付き合いは、恋の意味を考えさせてくれそうです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
王子最高
タイトル通りです(笑)
イケメンお金持ち一人暮らし訳ありっぽい、王子と、女子なのにイケメンで凛々しく王子と呼ばれる2人が徐々に惹かれるお話。
最高ですby yuuriri-