- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が綺麗
イケメンがちゃんとイケメンで目が潤いました〜宵ちゃんのウブっぷりがまた可愛い!
自信無い男は声かけられなかったよねby ハマるんるん-
美しい
作家さん買いです。王子と王子、ただただ美しい、ビジュアル的に。先生の描く素敵な絵に惚れ惚れしながら読み進めています。
by パウチ-
早く続きが読みたい
早く続きが読みたくて、待ちきれません。。絵はもちろんすてきですが、キャラクターの雰囲気がとても良いです。。あーー、待ちきれない…
by くあのはつ-
美しい、、
美しい、ただただ美しいです。宵ちゃん、いい子だし、先輩も少し拗らせてるのかなと思いきや、真っ直ぐな感じなのでうまくいってほしいです。
by らららららるら-
超絶オススメ!
絵が美しいのは一目で分かりますが、人物の心理描写が秀逸です!
もどかしく焦ったい感じが、とにかくいい!
作者様天才か!?
本当に読まなきゃ損です!!by いつまでも漫画好き-
宵ちゃんが可愛くて、琥珀先輩かっこよくて見ていて癒やされます。二人がこれからどうなっていくかとても楽しみです!
by みいぶー-
星が足りない
これこそ二次元ならではのお楽しみ
性別違いの2人の王子のラブストーリー。
全体的に静かなバックのタイトル宵の月どおりのイメージが漂っているところとか宵に琥珀の取り合わせもキレイだな。これは永久保存版だな。
評価するには☆が足りない‼︎by makoto3-
おもしろい!
無料につられてきましたが、読んでみたら止まらないおもしろさ!!キュンも止まりません!
久々に大当たりでした。by 和栗のモンブラン-
好きです
ボーイッシュな子が恋に目覚めて綺麗になるのは凄くワクワクしますね。絵もキレイで読みやすいです。話の展開も掴みやすくて続きが気になります。
by うはあはさ-
絵がすごい!
最初は高評価に惹かれ読みましたが、特に王子(㊚)が目に入った時から整った美しい顔に驚ろき、一つ一つの仕草や表情から目が離せません。口元のホクロも魅力的です!
ここまで目が喜ぶ♡漫画に出会ったのは、産まれて初めてです。
この漫画に出会えて本当に良かった。
ありがとうございますm(_ _)mby 19740415-