- 少女漫画週間88位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
カッコ良い…。
画力が高いーーーー!
本当に綺麗な男の子と女の子…!
見てるだけで癒される程に美しいです!by 匿名希望-
ダブル
きれいな絵!
ダブル王子のイケメン女子とイケメン男子のきれいな顔とどうしても続きが気になるストーリーと胸キュン度合いがどこまでなるか気になるので読み続けたい!by 匿名希望-
好き
この方の漫画、絵は美しいしお話も繊細で朗らかで大好きです。
うっわー、作者さんで読み出したんですけど、やっぱいい。やばい。早く続きが読みたい。ひるなかともロンリーとも違う感じで、マジいい。
by かっちんちゃん-
主人公の女の子の苦労話がずーっと続いていくのかな、と思っていたら早々に展開が。どうなっていくのか、キュンキュンできる内容に期待して星5です。
イケメン女子❇️
男子よりイケメンな王子と呼ばれる女子!!宵ちゃんと、たぶらかし系の闇が見え隠れするイケメン王子男子!!琥珀くんの、麗しの王子カップル(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
周りに男の子と勘違いされ、女子に告白されてしまうほどのスマートな物腰の女の子が、お金持ちで、周りからも王子と持て囃されている先輩の男の子と出会い、初対面から綺麗、美人、かわいい❗と女子扱いされ、付き合う事に‼️
なかなか先輩の言葉を信じられない宵と、好きとか恋の気持ちの分からない琥珀がお試しでお付き合いを始めるストーリーです。
まだ話は序盤(最新26話現在)ですが、既にハマりまくっております💕
何よりこの作者さん絵がめちゃくちゃ綺麗‼️
更新が楽しみすぎるぅ(((o(*゚∀゚*)o)))by タコミー-
綺麗な二人
絵が綺麗で眼福です。宵ちゃんのピュアな感じも先輩の雰囲気もすごくいいし、今後の展開がとても楽しみです。
引き込まれます!
作者さん大好きです。どの作品を読んでも面白いです。宵の美しさにどんどん引き込まれます。2人の王子の今後の展開が気になります。
by yuyu☆-
やまもり先生の作品、サイコーです!!
この作品も、絵がキレイで、この王子コンビに大人の私までキュンキュンします♡
これからの進展も楽しみにしてます!by 匿名希望-
きれいな2人
絵が好きで読み始めましたが、綺麗すぎて読んでいてため息が出ます。宵ちゃんがこれからどんな女子になっていくのか。ホンモノの恋なのかこれからの展開が楽しみです。100話以上は続いて欲しいです!