- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
多分過去1読んだ漫画の中でも面白いです。2人の「王子」が惹かれあっていく斬新な設定ですが、派手すぎず、現実にも起こってもおかしくないほどに留まっています。胸キュンしっぱなしです。
by coccouyi-
ついに
以前広告で流れてきて、気になっていたのが無料お試しがあったので読んでみました。
絵が綺麗で、2人の微妙な感情の揺れに引き込まれていきました。
ずっとドキドキしながら読みました!by 扇 風 機-
麗しい
絵柄はほんとただただ美しい、麗しい。
清水玲子先生以外の作家さんで、麗しいと思ったのは初めてです。
コマ割り、間のあけかた、展開、素晴らしいです。
恋愛物は途中で飽きてしまう性格ですが、やまもり先生の作品はサクサク読めて好きです。
宵ちゃんがどんどん可愛くなって、きゅんきゅんします。by アラフォーままこ-
絵がキレイ
表紙の絵の美しさに一目惚れして試し読み→そのまま配信中の全話課金してしまいました。
うるわしく美しい2人の目とか表情とかとにかくめちゃ良いんです♡ウブでピュアなカッコ可愛い宵ちゃんとお金持ちチャライケメン琥珀先輩の今後が楽しみです♡♡♡by くもみむ-
友だちだと思って接してた。そしたら、好きになっちゃって困っています。告白してるんですが返事ドキドキする。
by プレミアムレクサス-
椿町ロンリープラネットで作者さんが好きになりました。
まず、設定が斬新で面白い。
絵も、人物のかき分けがされていてわかりやすいし、きれい!!期待以上です✨️by ajptwg-
1つ1つのしぐさが美しい
琥珀と宵ちゃんの心情の変化が、美しく描かれています。
2人とも相手を思う気持ちは初々しく、心を鷲掴みにされました。
中でも、登場人物のしぐさやポージング、手の置き場が美しくて、気持ちがより伝わってきます。
何度も読み返してしまいます。by ここのこここ-
良き!!!
とにかく主役の2人の画がイケメンでカッコイイし美ししい!ふとした横顔や心情を細かく捉えた画の表現が多彩で見入ってしまう。キャラクターが発する言葉もよくある恋愛漫画と違って深いしハッとしてしまう。嫌な人が出てこないところが私は◎キュンキュンする恋愛漫画に、画にとにかく大満足!!
by キアサン-
宵ちゃんのいろんな表情が可愛すぎてどんどんハマっていく。まだ2巻しか読んでないので早く最新刊まで読もうと思う
by マジあげ!!-
うるわしの宵のつき
とにかく絵の感じがすごく好きです
美男美女のカップルなんてそうそうありえない現実世界の中とマンガだから見ていられる
2人の仲の進展をドキドキしながら見守ってるby ラムレーズン マロン-