とても、おもしろいです。絵もキレイで、大好きです。
宵ちゃんもイチも、かわいいキャラクターで大好きです。
これから、学校のみんなに知られて、またどんな展開が待っているのか楽しみです。by いいんちょー頑張れ-
顔がいい
2人とも顔が良すぎる!
王子様なのにふとした時に
かわいい女のことになってるの
すごいキュンキュンしちゃう!!!by くままままん-
美しい…
宵ちゃん美しい…。見た目でかっこいい、王子様と言われてちょっと不本意なところもあるんだろうなぁ。そんな宵ちゃんの女の子なところも見えてくるのが楽しみです。
by しんしえ-
一番はまってます
ホントにイケメン!二人のストーリーがめっちゃ気になります!絶対別れないでこのままうまくいってほし!夏祭りのシーンは、キュンキュンです。
by 島のしまこ-
これは良い…
すごく雰囲気のあるお話です。
まだ大きく話は動いていないところまでしか読んでいないのですが、宵ちゃんがとりあえずいいです。素敵です。自然体ですごく魅力的です。by たま908-
ファンです。
よいちゃんの大ファン。
先輩まじで羨ましい。ほんっとーによいちゃんかわいい!!
あまりマンガ詳しくないから、やまもりさんのマンガ他に知らないけど、ドラマ化してる??ものもあったりで、やっぱり有名人なんだなーと納得。
よいちゃんのインパクトありまくりで、他の作品も気になるほどお気に入りマンガ。
早く続きが読みたい!!
え??続くよね!!?by あかさたなベース-
絵が綺麗だしキャラの性格もすき。続きが気になるけれど、ちょっと展開がゆるやかで……気になるけど、保留中です
by 348*-
きれい
絵がきれいで好きです!無料分読んで続きが気になるけど完結してからまとめて読みたい派なのでウズウズしてます。
by アラサー主婦ともは-
この作者さんの別作品を昔読んで、最初のヒロイン女子高生×ヒーロー高校教師が、途中で当て馬だった同級生男子にすりかわるという結末がショックで、この作者さんのマンガを読まなくなりました。
今回は途中で内容が変わることなく最後まで楽しめることを期待して☆5つ。
どうか最初に決めたヒーローはヒーローのまま終わりますように。。。by ポパイポポ-
いい!すごくいい!
人物の性格が出ています。主人公も、今どき風な感じで素敵です。これからも読み進めていきたいとおもいます。
by もーーーなか-