- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
♡
王道パターンぽいですが、こういうストーリー大好きなのでハマりました! そして絵が綺麗で上手ので、読んでいて心地よい!
by えむいーじー-
うわあああたまらん!!!!
めちゃめちゃいいです!
椿町ロンリープラネットから大好きなのですがこれも!めちゃめちゃいいです宵ちゃん…by ささご-
やまもり先生の新作とのことで、読み始めてます。相変わらず美形の登場人物がもりだくさん!
しばらく課金させていただきます。by みけりて-
すごい!
ストレートに青春ズキュンで面白い!
無料だけのつもりが読んでしまった。ドキドキが止まらない感じ。by しんさっく-
いい!
とにかく絵が綺麗すぎて読んでて幸せ。
展開は割とありがちな感じですが
描写やエピソードが丁寧なので無理矢理感や二番煎じ感はなく安心して楽しめますby ぼんぽわん-
美しい
漫画で強さを感じるのは初めてでした。きれい、美しい、リアル、麗しい、すてきでめっちゃはまりました、先が楽しみ
by さやさやりゅうりゅう-
椿町ロンリープラネットが好きで、同じ作者の本を探して「うるわしの宵の月」に。
王子と王子が…なんて設定もいいけど、お互いに惹かれあっていってる感じがいい感じで続きがすごく気になる!
続話の入荷が待ち遠しい!!by きんたろう2983-
無料までとおもったらついつい38話までよんでしまった。とてもキュンして最高でした。続きも後程読みたいと思います。
by エマズ-
かっこいい系の王子女子!凄くいい。
こんな子いたら、女でもきゅんとしちゃう。
そして、男の子との出会いで今後どう変わるのか楽しみby 1902036-
やっぱり
椿町ロンリープラネットが大好きで、こちらに来ました!期待を裏切らないです!2人の王子が美しくて最高です!課金が止まりません!
by しゃけおねこ-