【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(30ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
これ良い!
来たね、イケメン!と思っていたらまさかの女子…。でもめちゃくちゃカッコイイし、きれいな顔立ちなので、絵も気に入って読んでます。
男女の王子同士が恋愛なんて夢のような漫画ですね!どんどん読みたいです。by なななんと!- 0
かっこいい女の子だけども壱に恋をして、可愛い宵ちゃんの姿にキュンキュンします!!!
壱も本当に好きだから宵ちゃんのことをとても思ってることが伝わってくる作品です!
目の保養(笑)、キュンキュンしたい方にオススメです(* 'ᵕ' )☆by ai15hi08- 0
王子と呼ばれる程、キレイな女子とお近づきになりたい‼️カッコいい女の子で何が問題なの?って感じですよね!宵ちゃんのウブな感じにキュンキュンしますね❗これからの展開が楽しみです!
by サバコラブ- 0
美しい!
絵が綺麗!他のサイトの広告みて気になってめちゃコミで読んだらなんだか新しいシンデレラストーリー的な?まだ途中だけど、男の子扱いされてる女の子がイケメンに女の子扱いされて戸惑うストーリー!
by ハルアズ- 0
イケメン
宵ちゃんがイケメン過ぎて憧れます。宵ちゃんみたいなショートカット憧れる。そして何より先輩がどんどん北村匠に見えてくるんです…笑
by ケンケンケンタ- 0
宵ちゃんがイケメンなのに、ピュアな女子過ぎて、どっちにしてもきゅんきゅんします♪♪
女子から見てもカッコよくて、純粋に恋を応援したくなる!by ha___ha- 0
BLかと思った
表紙を見てBLかと思いました…
確かに男の子っぽいカッコいい女の子っていますね。女子にもモテる女の子と王子と言われる男の子のラブストーリーですが、ゆっくり進んでいく感じが良いです。学園もののわちゃわちゃ感があんまり無い印象です。心地よい。by eri3ikebo- 0
W王子ね
王子ってカッコよ過ぎて!また綺麗で可愛い王子もまた最高にキュートで面白い!
だんだん惹かれていくお互いの表情がとても綺麗に描かれていて一気にのめり込んでしまった笑
今まで言われた事のないセリフがちょっとキザすぎるかな笑みていて恥ずかしくなってしまう笑笑
王子のチャラさが気になるけどお互いに上手く展開して欲しいなぁ〜と思いつつ毎回次話が気になります!by はなろく- 0
目の保養でしかない、、!!
王子と呼ばれるイケメンすぎるヒロインが、王子な先輩と出会って女子の部分を、!!!
イケメンだったヒロインがどんどんかわいくなる!早く続きを読みたくなる作品です!by maaameeeee- 0
目にもいい心にもいい
女の子のイケメンってどんなストーリーになるのかなって思っていたけど キレイな2人が登場って 見ていて癒されるし 落ち着くところが多いマンガでした。
でも 大事なポイントでドキドキ感も豊富で最高に楽しませてもらいました!by Kumiy- 0