- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵ちゃん🥰
宵ちゃんがとにかくかっこかわいい❗
絵もすきです✨
かっこいい女子とかっこいい男子の組み合わせが新しく面白いです!by ゆいころっけ-
W王子
まず主人公宵ちゃんが凛としてて良い!W王子のクール系、相手の先輩はチャラい系。対比が良いです。あと2人の表情がとても良い。作者の絵が凄く上手くなっていて、この作品に合っている。語彙力なくてすみません。ふとした瞬間を描くのがとても上手いです。漫画でこの感覚を描くのは難しいと思いますが、作者の表現力に脱帽です。読んでください。
by ふーみん23-
とにかく2人ともイケメンすぎる!!
表紙がBLぽかったので何となく読むのを避けていあんですけど全然違った!!青春最高!!by わっさーーー-
2人綺麗すぎ
宵ちゃんカッコいい。
そりゃ、女子にももてます。
そして、先輩と並ぶともう、お似合い過ぎて、ドキドキします。
絵だけでなく、ストーリーがしっかりしていて課金しても読みす進みたくなります。実際読んでます。
現在も配信中となってますが、どう2人が、繋がっていくのか楽しみです。by ゆからむちん-
お
良いところで無料終わってしまって悲しいですー
by さくらんぼあめ234-
絵が好き
40代のおばさんですが…久々に、「これ好き」と思い、夢中で読み進めてます。絵がとても綺麗な感じで早く全部読みたいなぁ。
by Beeさん-
文句なし
なんとなく読んで どちらの立ち位置にも「あー」ってなるし、感情移入半端ない❗️容姿やスタイルは全く違うけど、人の心情は 関係なく等しく 本当没入してしまう。早く続きが読みたいです。
by まこまこ0510-
王子
主人公がお互いに綺麗すぎます!絵が美しいし話も良すぎる、無料なところだけじゃなくて課金しても見たいはなし!
by サーモンハラス-
絵が
もう絵が美しすぎて、それ以外は何も要りません!ってくらい見入ってしまう。先輩も宵ちゃんも。
宵ちゃんが先輩の心を解いていくのね。楽しみ。by みみみみみみみみみまみ-
まず、女の子がかっこよすぎて尊い。
こんな漫画は初めて見たし、親近感が湧いて面白いです。
つっきがきになる作品です。by あうあゆるる-