- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
主人公が量産型女子じゃないのがいい
主人公はショートカットで凛々しく男子受けする風貌ではない。その主人公の中にある女の子らしさを見つける相手役もいいと思います。
by とても漫画-
宵は確かにかっこ良いけれど
たぶん宵は自分のことをきちんと女の子として見てくれる人を求めているのではないでしょうか。女子は同年代の汗臭い男の子より、きれいなお姉さんとの擬似恋愛的な事に憧れているのだと思います。
by 里見村-
おもしろいです。
絵がキレイです!麗しいです。
美男美女は癒されます。
ストーリーも、ザ・少女マンガで、今後の展開も楽しみです。by makimaki7-
やばい
これはもうキュンキュンがやばいです。宵ちゃんの相手に恋していく様子が可愛すぎて、そして先輩もカッコ良すぎてどんどん読んでしまいました。続きが気になります。
by みちかな-
絵が綺麗で可愛くてカッコ良すぎて、キュン
登場人物の皆がカッコ良すぎてキュンです❤️表情も素晴らしく美しくて絵だけで癒されます🥰よいちゃんの黒髪ショートがこれまた美しくて眩しい。バイト着の黒Tシャツが似合うこと👏
ツワリ中ですが、ツワリを忘れる面白さです👏by 歩くバウンサー-
宵ちゃんのこと、琥珀先輩のこと、
お互いに目で追ってしまうくらい気になるふたり。
ようやく、お互い好きって分かって両思い。
高校生の恥ずかしがりながらの恋愛に、目が離せない。by はちはちなななな-
たのしかったです
絵がきれいで無料分一気に読んでしまいました。高校生のストーリーだからか進展がゆっくりですが、それもかわいくていいですね。
by Kiko-
知りませんでした!
こんなに主人公と一緒にドキドキしたりする漫画をしりませんでした。学生もの、は、ずいぶん遠い昔の話で大抵一歩引いて読むんですが。素直で可愛いなーと思いながら読み進めています。
by フォルクスワーゲン-
良すぎる
どんどん宵ちゃんが可愛くなっていく感じが恋する乙女感あるし、自分の感情に気づいていく市村先輩も良すぎる。
宵ちゃんと市村先輩を囲う周りの友人や家族にも恵まれてるというかナイスサポートというか。とりあえず今度カレー食べに行きます。by 佐藤さんちの息子さん-
キレイなお二人
主人公が今までにないキャラクターで◎
ガワばっかりに興味をもたれてクサクサしちゃってるチャラ男が今まで自分の周りにはいなかった主人公に惹かれてっていう。
個人的には主人公に片思いしてるバイト君に萌。by りかわ-