- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
まず絵が綺麗すぎる。ヒロインの見た目の設定もなかなかない感じでいいし、中身もツンツンしてるわけじゃなくて素直でめっちゃいい子。丁寧な描写が好みです。
by 帰無仮説-
アニメも来年やります!
めっちゃハマります!
なんせ主人公同士の鈍感さといいますか、初々しさといいますか、絵もいいし何もかも虜にさせられます。by たもんたん-
アニメ化おめでとう!すごく楽しみです。
2人の王子様凄くかっこいい。そんな2人の恋愛を応援してます。by ヒョンちゃん-
美しい!絵が綺麗すぎ!!
麗しすぎるかっこいい王子系女子とイケメン先輩のガチ王子の恋愛がきゅんとします。展開はスローテンポですが、とにかく2人が美しいので永遠に見ていたいカップルです。
by ¥JO-
美しい
絵が綺麗なのはもちろんですが、雰囲気も独特で一気読みしました。少女漫画ですが、ふたりの色気がすごいです。おすすめです。
by ふうせん。-
絵がとてもきれい。そしてすっかり宵ちゃんのファンになりました。何てステキな女の子。人気者でも浮ついたところが全くない。
by つしこちゃん-
よかった
とてもおもしろかったです。!
久しぶりにマンガを見て続きが気になるものを見つけました。
最後まで読みたいと思います。by あいうえをかきくけこ-
王子
この作者さんのマンガが好きなので、こちらも読ませていただきました。w王子(笑) かっこよく可愛いよいちゃん。幸せになって下さいね。
by とーいおーい-
ヤバイ!
結構ヤバイですよね~もう何気に読み始めたらあっという間に12話になり、止まらない〜〜〜!!流れも画のタッチも最高です♪
by ほづっち-
美しすぎる王子たち
美しすぎる王子が2人と思いきや、新しい王子も登場でイケメンパラダイス状態。可愛い2人の恋愛の先が気になって仕方がない
by Bukoko-