- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEW心が浄化される、
まず顔がいい。もうドロドロの感情全然なくて、ただ純粋に可愛い、尊いって感じです。ほんとにかわいいピュア恋愛!こんな高校生活してみたかった!
by na_rus.e-
NEWイケメン
イケメンとイケメンが付き合ったらイケメンカップルになる
家が。。、カレー屋さんなのも以外。。美味しそう。by ゆゆゆか100023-
NEWタイトルがオシャレ
アニメ化と実写化おめでとうございます。
絵はとても綺麗でオシャレだなと思いました。
でも琥珀が宵にだけ今までの女性とは違って大切に接する理由が少し弱いなと思ってしまいました。
少女漫画なのでそこまで深みをあえていれてないのかもしれませんが…by ロールケーキ123-
NEW沼
滝口宵は、容姿端麗・スマートな振る舞いで”王子”と呼ばれている。女子。同じく”王子”と呼ばれる一つ上の男子、市村先輩。ともに王子と呼ばれる男女のラブコメ
by お眠子-
NEW美しい王子と王子
美しくてボーイッシュな見た目で「王子」と呼ばれる女子、宵ちゃんと、
これまた抜群に見た目が良くて、裕福なバックボーンを持ち女子に絶大な人気の
「王子」、琥珀先輩のため息の出るような美しい高校生カップルの恋愛模様の話です。
普通の一般ピープルには縁の無い世界の話ですが、
絵がスマートなタッチで綺麗なんで、結構楽しめると思います。
ただ、他のレビュアーさんたちが書いているように、話があんまり進みません。
というか、内容的には話数に比べてドラマチックな展開もあまりなくて薄いです。
美しい王子と王子の物語をゆっくり楽しみたい人にはお勧めします。
宵ちゃんのピュアさは好感度高いです。by oksunis-
NEW王子×王子!?
とてもいい作品でした。
まず王子と王子いうのがいい!!
ヒロインの宵ちゃんがかっこよすごぎるし、もう一人の王子もかっこいいし、いい。by レモンも好きな人-
NEWうつくしい
新しい少女漫画!!実写化されるという事でアニメも少しみていたので漫画も見始めました!バラが毎回咲くのと言葉のチョイスが王子ですね〜!
by あんころもちちーず-
NEW王子と言われる女の子
主人公の女の子『宵』は、見た目と声の低さで男子と間違われ、王子と呼ばれますが、『琥珀』と付き合うようになると、ドキドキしたりしていてとてもいいです!
by ルナッピ-
NEWカッコいい
女性のかっこよさが際立つ!
凛とした純粋なかっこよさが、またイイ!
学校内で美男美女が居たら、もう見れるだけで幸せになるもんなんだよな〜by さとさとさとー-
NEWかわいい!
宵ちゃんがかっこよすぎ&かわいすぎる!!きっとこれから恋に落ちるのだと思いますが、まず自分が宵ちゃんに(?!)恋してます(笑)
by イクラ大好き-