- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
下北沢のカレー店、茄子おやじ!?
まだ読み始めたばかりですが、宵ちゃんの実家について「下北沢のカレーとレコードのお店、茄子おやじ」とはっきり出てましたね!?実在するお店だと思うんだけど、どこからフィクションなんだろうかと気になりました。
by まゆ12321-
美しい
美しい2人の描写に見惚れます。また台詞のないコマでも、まるで心情が書かれているかのような描写に、いろいろと考察を加えながら、ゆっくりと読み進めたくなりました。
by あっぷるソーダ-
すきー!
王子、、!よいちゃんは綺麗だし
王子はイケメンすぎるし、、
これはハマりそうです。
展開が気になりすぎるぅby れのんちゃん。-
カレー王子
本人の意思ではまったくなく、王子と呼ばれ、男子と話すこともなく、高校生活を過ごすなんて可哀想。でもちょっとこれから青春が始まっちゃう?宵ちゃん頑張れ、応援してるよ。
by .ち-
可愛くてきれい
女子高生の物語、かわいいですね。作画もきれいで人物がとてもよい感じです。王子こと宵ちゃんがとてもかっこいいです。私も高校生のころ出会いたかったな。
by Hamimi-
二人ともかっこいい
女性にとって 他の女子と比べて背が高いというのもある種のコンプレックスになる人もいると思う でもこちらの主人公ほどイケメン女子なら許されると思う 小柄で可愛くて女子を全面的に出してくる人はどうかと思うし でも最後は内面だと思うし思いたい
by ユメカナ-
よいちゃん
王子と言われている女の子ってかっこいいですよねー。でもそれによってそれなりに生きていかなくてはいけないような感じは本人にとっては辛いかもしれないですよね~でもいいですよ。かっこいい!
by 職場の上司-
良い
よいちゃん、見た目と相違って、すごく礼儀正しいのにびっくりしました。2人の恋愛どうなるか楽しみです。すごいさっぱりあっさりしてそう 楽しみです。
by ラーメン111-
実写映画が公開?
この秋、実写映画化されると聞きこちらにすっ飛んできました。
絵もとても綺麗で読みやすい印象、お話もとても心踊るスタートでした!
学園恋愛って何故こんなに読んでいて感情移入できるのでしょう…?
まだまだ読み始めたばっかりですが続きが気になって仕方ありません♡!by yuyuoz-
男前
学生の時一人はいるタイプ、女子から異常に人気ある女子。まわりのイメージって本当に迷惑な時ありますよね。頑張れ!って込めて読みます。
by しゃなしゃな-