- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
推しの関取、若元春さんが読んでるって知ったのでやってきました。
とにかく絵が美しい!表情がすてき。
で、周りのお友達関係がいいね〜。
きっと若元春さんもニヤニヤしながら読んでるのね。by ミニタオル-
無料分しか読んでないですが、面白いです。美女なのを隠したい気持ちがすごくわかります。そして、イケメン彼氏との接し方がわからない感じもよくわかって、共感しちゃいました。
by だしだし-
おしゃれ
「うるわしの…」も読んでましたけど、なんか色々おしゃれなのと出てくる人みんな好きな顔なのと全部好きだなーと思いましたー
by おもしろー-
絵も綺麗で宵ちゃん可愛いすぎます。顔が綺麗で男の子に間違えられて女の子扱いされた事ないから、先輩にはドキドキしちゃいますね。
琥珀くんも恋なのか分からないって言うけど、あんなグイグイいくのも面白い。お互いの気持ちに早く気付けるといいですね。by ペッペちゃん-
絵はきれい。手を繋いだりキスをしなくても付き合う意味はありますよ。高校生の交際なら尚更。高校時代の恋愛は、プラトニックでお互いを思いやる喜びやときめきを学ぶ大切な機会だと私は思う。
by ぱっぷ〜ん-
きらきら✨
少年のような美しさを持つ宵とイケメン先輩イチの恋物語。キャラデザだけではなく、一つ一つの動き、心の動きが丁寧に美しく描かれる。常に画面にきらきら✨が飛んでいて、あまり直視し続けると目が潰れるかも?!😆
by 今日も明日も-
🤔
高校生ですよね?琥珀くん…宵ちゃんは中身が乙女だからわかるけど、琥珀くん見ていたら何故か有閑倶楽部が頭をよぎってしまった!こんな高校生がいたら、お話を聞いてみたい✨
by ブレン-
めっちゃキュンキュンするー
美形のせいで恋愛経験値が低い主人公と、イケメンだけど寂しい人間関係で育ってきた彼。切ないすれ違いから歩み寄る2人の心の機微が切ない。
by ブーケカフェオレ-
宵ちゃんは学校では王子と呼ばれてても内面はとっても女の子。
先輩とうまくいって欲しいです。
課金して少しずつ読んでいきたいです。by ばけ屋-
ただただ画力に引き込まれます
高校生の他愛無い日常とピュアな恋愛ストーリー。
見所はやっぱり琥珀くんのイケメンっぷり。
画力が素晴らしくて、柔らかくて繊細な絵、細やかな心理描写が秀逸。
『ま』やスローモーション的な描かれ方がとても印象的で心を掴まれます。
表情やしぐさ、目の動きから指先、髪の動きまでもドラマチックに魅せるテクニック、もう美しくて完璧。ただただ眼福です。
青春って良いなぁ♡by okadamitsuki-