- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
最高です
ほんとに、この方の作品は恋愛っていいなぁと思わせてくれるというか。こんなにドキドキワクワクできる漫画なかなかないです。今回も登場人物もみんな愛すべきキャラクターで、楽しさもあり。何度読んでも、余韻に浸れます。読んで後悔なしの作品。続きが早く見たい。
by ことadgj-
良かった!
完全にジャケットにハマって読み始めました!
やんわりしながらも、繊細な絵のタッチでとっても好きな感じ!!by mmmklmev-
宵さま、めっちゃ美しい!!誤解されやすそうだけど、性格もとっても可愛いし、これから先輩とどんな風に仲良くなっていくのか続きが気になります。
by さほりょ-
キレイな登場人物にときめきなから読んでます。まだ無料だけですが、課金してときめきにいきたいです(笑)
by はにゅき-
昔でゆーハンサム彼女てきな?かっこいい女の子ふえてきてるから、いまの時代を反映してる漫画でおもしろい。
by あああああさはさなかは-
美しい2人♥️
めちゃくちゃピュアで浄化される。。
主人公の二人が美しいのでなんかそれだけで眼福♥️
美しいけどBLではないのがまた読みやすくて良い。by さぼんぼん-
作者さんが好きで、こちらも読んでいます。ストーリーもとても素敵ですが、何と言っても絵が最高にキレイです!
by ごんゆ-
無料分があったので読みましたが、作者買いしましたが、好みではありませんでした。
期待した分、、、。
これから面白くなるのかもしれませんがby ららりりきき-
素敵
無料連載中の作品だけ読んでいます。
美しいです。絵がまず最高。ヒロインが素敵。
可愛いです!面白い!by 泣ける-
やまもり先生の作品なので期待してましたが今回もとてもおもしろいです!
正義感があって見た目がかっこいい系のヒロイン推せますね~!続きもたのしみです!by モカヒロ-