- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
イケメン揃いのカレー屋さんに行きたい!
椿町ロンリープラネットでやまもり先生のファンになり、待望の新刊!
はたまたレビュー通りの最強な作品がやって来た!絵がすっごく綺麗で、お話も最高に面白い。宵ちゃんが美しくて性格良くておまけに、男性に免疫がないときた。
市村先輩は、かっこよすぎでもう語彙力無くて表現できない。新たな大路くんも登場で大忙し!!
椿町~もそうでしたが、じっくりスローテンポでお話しが展開していくところがまたたまらん!早く続きが早く読みたい。
そして、宵ちゃんのお父さんがこれまたイケメンでタイプです♥️by Rubberman542-
お二人ともかっこいいです。
遺伝子ってすごいなと思いました。
宵ちゃんのお父様がイケメンすぎます…
あと、ショート女子って
かっこいいし、かわいいし
憧れます。by なあーるき-
作者さん買いです!すごくよかった!市村先輩かっこいいし、宵ちゃんもかっこいいしかわいい!市村先輩の最後の嫉妬のとこすごくよかった!
by ブルースカイテラス-
早く続きを読みたい!
早く続きを読みたいです。恋愛不慣れな女子の応援したくなる可愛さと、見た目の爽やかさがとても好きな物語です。
by mmrkkr-
穏やかに読める
みなさんがレビューしているとおり、本当に絵が綺麗。宵ちゃん、美しい。先輩、色気がすごい。絵を見ているだけでドキドキします。まだ10話までしか読んでませんが、二人の濃すぎないキャラクターが、物語がガヤガヤせず穏やかに進んでいく感じで好きです。
by ばななたると-
新鮮な設定
ラブラブ感はまだないけど、二人の雰囲気が素敵です。
カッコいいけど、内面がウブで可愛らしいヒロインのギャップが素敵。by ぺーら-
無料のとこまでしか読んでないですが、絵まず好きです。そして、美男美女!そりゃ惹かれよね!ドキドキしながら読みました!面白いです!
by ミレアエス-
良い!
まずはなんと言っても絵が綺麗でとっても好みです。好き。そして宵ちゃんがかわいい、、、、、王子✖️王子がどうなっていくのかこれから楽しみ
by アンパンマンポテトうまい-
これはすてきな作品ですね!まずは何と言っても絵が美しくて男女ともにずっと見ていたくなります。ストーリーもキュン!
by yetts-
絵が
美しい‼️ユニな彼女。でも普通に美人さんですよね、キラキラしていてキュンキュンします。作者の絵が上手です。
by 1192sakura-